[artlabel id="220020"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременные звезды 2019: 9 знаменитостей в ожидании малыша

Old date:
Current date: 2019.09.20
New date: 2019.07.25
0
С начала года мы узнали о прекрасном положении молодых и уже опытных звездных мам. Кто-то станет мамой впервые, а у кого-то случи

С начала года мы узнали о прекрасном положении молодых и уже опытных звездных мам.

Кто-то станет мамой впервые, а у кого-то случится пополнение в уже полной семье. В любом случае, беременность – удивительное время для любой женщины, независимо от статуса и возраста.

Лилия Подкопаева

Прославленная спортсменка и мама двух детей снова беременна. Об этом стало известно в марте, когда спортсменка вместе с отцом будущего малыша бизнесменом Игорем Дубинским побывала на церемонии вручения премии «Человек года».

Тала Калатай

Украинская ведущая Наталья Калатай в прекрасном ожидании третьего ребенка. О будущем пополнении в семье стало известно в начале мая 2019-го.

Санта Димопулос

Бувшая участница поп-группы «Виа Гра» Санта Димопулос готовится стать мамой второй раз. Она уже выбрала место для родов и отправилась вместе с мамой в Монако.

Лилия Литковская

Дизайнер Лилия Литковская рассказала о беременности первенцем в июне — опубликовала в Инстаграме красивое фото, на котором хорошо виден заметно увеличившийся беременный животик. Подпись под снимком довольно своеобразная, но вполне объяснимая.

Лилия Литковская

Источник: instagram @li_litkovskaya

Бутон внутри меня, как
безграничное наполнение, продолжение моей Любви.
Вот этим мне хотелось поделится в этот день и
оставить этот Момент в вашем Моменте.

Блейк Лавли

У Блейк Лавли и Райана Рейнолдса уже есть двое деток, а теперь на подходе третий.

Энн Хэтэуэй

Голливудская актриса Энн Хэтауэй уже очень скоро станет мамой. Это будет второй ребенок Энн и ее мужа Адама Шульмана, они уже воспитывают сына со странным именем Джонатан Роузбэнкс.

Энн Хэтэуэй

Источник: instagram @annehathaway

Это не для фильма… ⁣⁣
№2⁣ — Шутки в сторону, все, кто переживает ад бесплодия и зачатия, пожалуйста, знайте — обе мои беременности дались мне очень непросто. Посылаю вам всем Лучи любви 💕

Кира Найтли

Голливудская актриса 34-летняя Кира Найтли свою вторую беременность скрывала, сколько могла. Но в мае она появилась на показе Chanel Resort 2020 в Париже, подчеркнув воздушным платьем уже очень заметный животик.

Кира Найтли беременна

Источник: instagram @instylemagazine

Миранда Керр

35-летняя модель, актриса и бизнесвумен Миранда Керр беременна третьим ребенком. В семье уже подрастают двое мальчиков — общий сын с нынешним мужем Миранды Эваном Шпигелем Харти, и старший сын Миранды от бывшего супруга Орландо Блума 8-летний Флинн.

Натали Имбрулья

44-летняя австралийская певица Натали Имбрулья беремнна первенцем. О своем прекрасном положении она рассказала сама, опубликовав селфи странице в Instagram. Не стала скрывать певица и то, что забеременела при помощи ЭКО.

Натали Имбрулья

Источник: instagram @natalie_imbruglia

Я ожидаю моего первого ребенка этой осенью. Для тех из вас, кто знает меня, это было то, чего я очень давно хотела, и я счастлива, что это стало возможным при помощи ЭКО и донора спермы — я не буду больше говорить об этом публично. Я так взволнована этим новым приключением… новым альбомом, и тем, что я стану мамой! 🎶🤰🏻🎉😍❤️✨

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: