Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="88709"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременную Лив Тайлер засняли за опасным занятием

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2016.03.18
0
Американская актриса Лив Тайлер, которая недавно засветила животик на получении модной премии, готовится совсем скоро стать мам

12783196_177018146008120_1489583486_n

Американская актриса Лив Тайлер, которая недавно засветила животик на получении модной премии, готовится совсем скоро стать мамой в третий раз.

Журналистам удалось заснять Лив на прогулке с двумя сыновьями — годовалым Сейлором и 11-летним Майло.

a0f41ce719a797511c12f0019c118fc0

Похоже, прогулка была слишком утомительной для малышей — Сейлора Джина знаменитость всю дорогу несла на руках. Такое решение раскритиковали многие поклонники актрисы в интернете.
По словам мамочек, Лив подвергает себя и будущего ребенка огромной опасности, поднимая годовалого сына на столь длительный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Лив Тайлер поздравила сына с днем рождения. Фото
На каблуках и в мини: 10 беременных звезд в легкомысленных нарядах

Безусловно, отмечают женщины, мало какой матери удалось выносить второго ребенка, не взяв на руки его старшего брата или сестричку, особенно если разница в возрасте невелика.

Но одно дело — поднять ребенка на несколько минут, и совершенно другое — долго нести его по улице.

9adf608bd7431eb273297cc0bc22fc03

Поведение Лив Тайлер некоторым показалось необдуманным, ведь в год малыш уже весит около 10 кг, и это однозначно слишком большой вес для женщины на позднем сроке беременности.

Кстати, звезду в Instagram, как и ее коллег по Голливуду, часто критикуют и за другую привычку — появляться на светских мероприятиях на высоких и тонких шпильках, не смотря на растущий животик.

лив тайлер

По словам обеспокоенных поклонников, их кумир и так всегда выглядит восхитительно, да и никакая красота не стоит потенциального риска для здоровья матери и ребенка.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: