[artlabel id="172571"]
Новости Лилия Ребрик

Беременность как праздник: Лилия Ребрик выбрала роддом и показала новые фото

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.01.29
0
До рождения второго ребенка Лилии Ребрик осталось совсем немного времени, и ведущая уже определился, где появится на свет ее кроха.

До рождения второго ребенка Лилии Ребрик осталось совсем немного времени, и ведущая уже определился, где появится на свет ее кроха.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик – человек-праздник. Кроме того, что без улыбки ее представить невозможно, она постоянно напоминает, что безумно счастлива в браке, обожает свою дочку Диану и с нетерпением ожидает еще одного любимого рождения человечка. На днях Лилия Ребрик поделилась личным со своими подписчиками, рассказав, где именно она планирует рожать и уже подписала обменную карту. Выбор Лилии пал на частный киевский роддом «Лелека».

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Стала на учет по беременности в роддом «Лелека» после того, как первый раз приехала посмотреть, и он покорил меня с первого взгляда. Именно в таких условиях заслуживает рожать каждая женщина. – написала Лилия Ребрик в Инстаграме.

Стало понятно, что перед тем, как подписать договор с роддомом, она изучила вопрос, и, наверняка, посмотрела не одно медучреждение. Тем более, что опыт родов в муниципальном роддоме у Лилии Ребрик есть, хоть уже и пятилетней давности.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Сравнила и поняла, что рожать в частном роддоме, где все включено – это те же самые деньги, которые можно потратить, готовясь серьезно к родам в государственном, а опыт такой я имею.

В комментариях подписчицы поделились собственным опытом (как же без этого), посетовали на дороговизну в частных клиниках, но большинство пожелали Лилии легких родов: «К сожалению не все мамочки могут себе позволить Лелеку((( очень дорого», «Вы этого заслуживаете!! Трудитесь!! Заботитесь о себе и своей семье!! Здоровья вам!! Пусть все пройдет успешно и легко!», «А ещё там Ваше имя на фото Лелек, 👌👍☝️️😂», «Легкой беременности!!»

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Лилия Ребрик не просто активная мама, она чуть ли не до последнего дня работала, когда была беременна Дианой, в этот раз, похоже, тоже ничего не меняется. В Инстаграм Лилия выкладывает красивые и вдохновляющие фото с большим уже животиком – беременность не повод отказываться от красивых и ярких нарядов!

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Правда, в одном из постов, в ответ на замечания фоловеров о том, что ей уже не стоит носить такие высокие каблуки, Лиля ответила, что надевает их только для фото, а когда сидит и во время рекламных пауз на телеканале, где она ведет утреннее шоу, надевает удобную обувь.

О своей второй беременности Лилия Ребрик узнала 30 августа 2017-го, как раз в день рождения Дианы, но поделиться со всеми такой радостной новостью решилась только в конце ноября. Таким образом, на Венском балу, который состоялся в Киеве 28 октября, Лиля уже была «при надії», хотя это не помешало ей сменить несколько шикарных платьев. А вот обнародовать радостную новость решилась только в конце ноября, но с того момента больше свое счастье не скрывала.

Напомним, 36-летняя Лилия Ребрик вышла замуж за танцора Андрея Дикого в декабре 2011-го – с момента их первой встречи на шоу «Танцы со звоздами» тогда не прошло и года. Свадьба была шумной и публичной, торжество снимала съемочная группа канала СТБ, а в финале шоу «Танцуют все-4» показали ролик, в котором смонтированы фрагменты передачи и церемония бракосочетания пары. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей, а уже весной 2018-го 5-летняя Диана станет старшей сестрой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: