Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="260863"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Василиса Фролова рассказала, как ей отказали в лечении COVID-19

Old date:
Current date: 2021.01.28
New date: 2021.01.06
0
Телеведущая Василиса Фролова, которая находится в ожидании первенца, недавно заболела коронавирусом. Однако помощь врачей оказал

Телеведущая Василиса Фролова, которая находится в ожидании первенца, недавно заболела коронавирусом. Однако помощь врачей оказалось получить непросто! 

Василиса Фролова коронавирус

Источник: instagram.com/vasyafrolova

О том, что Василиса Фролова подхватила COVID-19, она рассказала лично на своей странице в Инстаграм еще 21 декабря. Учитывая свое положение, ведущая отнеслась к заболеванию очень серьезно. Однако получить помощь со стороны врачей государственного роддома номер 7 ей не удалось.

 «Больная? Не ходите к нам! Если что-то ургентное, вызывайте скорую, но только к нам не приезжайте», — именно так мне ответили в роддоме, которому я давала такой шанс, надеясь получить качественное обслуживание в государственной клинике. Вообще то, я с таким месседжем и открывала свою «обменную карту», ​​честно и откровенно заявив, что верю в медицинскую реформу, надеюсь на квалификацию специалистов в «лучшем» перинатальном центре страны,

— рассказала звезда в своей соцсети.

По словам Фроловой, она обратилась за консультацией к специалисту, а та предпочла ее проигнорировать.

«Когда я заболела COVID-19, конечно, я отменила свои визиты, но мне нужна была консультация врача по результатам анализов. И вот представьте – я не могла дозвониться до врача три дня! Попросив на ресепшене мне перезвонить, я ждала ее анализ , чтобы знать точно, какие лекарства принимать. «Ковид-консультант» не может назначить некоторое лекарства без заключения гинеколога в моем случае. И .. тишина»,

– поделилась ведущая.

Василиса Фролова коронавирус

Источник: instagram.com/vasyafrolova

Когда же дозвониться до врача-гинеколога получилось, та просто не стала разговаривать с пациенткой. В итоге Фролова обратилась в частную клинику и получила необходимую помощь.

«В очередной раз, когда я попросила мне позвонить, я случайно услышала ее голос там на ресепшене. Она как всегда свысока ответила: «Да не могу я с ней говорить, меня вообще главврач вызывает». Без лишних церемоний мне отрезали: «Она не хочет с вами разговаривать» и бросили трубку!,

— рассказала телеведущая».

Несмотря на неприятный опыт, Василиса Фролова не унывает. Наоборот, она вовсю готовится поприветствовать своего первого ребенка. Перед Новым годом будущая мама даже снялась в пикантной фотосессии, обнажившись перед фотокамерой и продемонстрировал прекрасную фигуру во время беременности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VasyaFrolova 🐾 (@vasyafrolova)

А вам понравилась фотосессия звезды?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: