[artlabel id="85963"]
Новости

Беременная Ольга Фреймут вышла на работу

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2016.02.17
0
Поделиться:
Собственно, работать Оля и не переставала, но на днях в сети появились первые фото со съемок нового сезона уже известного проекта у

Собственно, работать Оля и не переставала, но на днях в сети появились первые фото со съемок нового сезона уже известного проекта украинского телеканала «На ножах».

Фреймут

О том, что она носит под сердцем малыша, ведущая Ольга Фреймут рассказала совсем недавно – в январе она согласилась на фотосессию у себя дома и дала эксклюзивное интервью одному их популярных украинских изданий о знаменитостях. Собственно, скрывать факт беременности уже было бы сложно, ведь Оля уже находится на достаточно большом сроке. Тем не менее, никаких подробностей она не рассказала – ни пол ребенка, ни имя его отца, даже планируемую дату родов ведущая не раскрыла.

Фреймут

В павильоне канала «1+1», где проходили съемки промо-ролика реалити-шоу «На ножах», Ольга появилась в эффектном красном платье, обтягивающем стройную фигуру и подчеркивающем уже достаточно большой живот. Несмотря на свое положение, Оля продолжает ходить на высоких каблуках – по крайней мере, во время съемок.

Ольга и Злата

Ольга и Злата

Шоу «На ножах» повторяет американский проект «Kitchen Nightmares», который с неизменным успехом снимает телеканал Fox, с бессменным ведущим Гордоном Рамси. В ходе шоу ведущий шоу вместе с командой экспертов – психологами, рестораторами и другими, в течение 5 дней должны вывести ресторан, находящийся на грани краха на новый уровень существования. Ранее ведущим шоу был известный ресторатор и телеведущий Арам Мнацаканов. «Я счастлива, что могу не только делать замечания, но и помогать людям в их бизнесе» — говорит Ольга

Ольга Фреймут - фото

Напомним, Ольга Фреймут популярная украинская телеведущая, которую мы узнали после проекта «Ревизор», который снимался на Новом канале. Ольга воспитывает 9-летнюю дочку Злату, которая носит фамилию своего отца, коренного британца Нила Митчелла. Фреймут растит Злату одна и по ее словам – у них прекрасные отношения, настолько хорошие, что Злата считает их семью вполне состоявшейся и не очень хочет перемен. Тем не менее, в интервью Ольга поделилась своей, практически, уверенностью, что Злата с радостью воспримет появление малыша, а так же его отца, ведь она любит маму и желает ей счастья.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация