[artlabel id="135512"]
Новости Ольга Фреймут

Беременная Ольга Фреймут снялась в красивой фотосессии

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2017.03.14
0
Поделиться:
Украинская ведущая Ольга Фреймут не скрывает беременность и демонстрирует изменившуюся фигуру. Открытость Оли Фреймут в посл

Украинская ведущая Ольга Фреймут не скрывает беременность и демонстрирует изменившуюся фигуру.

Ольга Фреймут

instagram @freimutolia

Открытость Оли Фреймут в последнее время просто удивляет – мало того, что телеведущая сама сообщила о своей третьей беременности, она продолжает работать, ведет активную светскую жизнь и не скрывает животик, принимая участие в фотосессиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут ожидает третьего ребенка: первые подробности

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Отношение к Ольге у публики очень противоречивое – одни в восторге от ее эксцентричности и уверенности, других раскованное поведение Фреймут раздражает. Свое отношение фоловеры не стесняются высказывать. Так в Инстаграме пишут под фотографиями: «З обличчям щось не те…?»,  «Ужас…. на фото виглядаєте старою та хворою. Чи то занадто худа чи що вами ? Я думаю що це фото невдале», ответы таким комментаторам не менее эмоциональны: «Ну, не понравилось, пролистайте. Зачем же писать гадости, тем более беременной», «Заткнітся всі! Неподобається неробіть неприємно просто валіть! Оль незважайте ви неперевершена!»

Ольга Фреймут беременна третьим

instagram @freimutolia

О своей третьей беременности Ольга Фреймут сообщила через Инстаграм в свой день рождения, 25 февраля. Тогда ведущая выложила нежное фото, на котором сидит в белом халате на балконе в окружении букетов живых цветов. Скорее всего, фото было сделано достаточно давно, поскольку живот у сидящей на стуле Оли совсем не виден.

Спустя несколько дней Ольга Фреймут прорекламировала курсы для беременных, рассказав, кого она выбрала в качестве наставника и помощника, которому доверит ведение беременности рождение третьего малыша.


Как к новости отнеслась старшая дочка Фреймут 11-летняя Злата пока не известно, но наверняка вскоре появятся интервью, в которых ведущая поделится всеми семейными новостями. А пока Злата, которая теперь старшая сестра, становится все взрослее и недавно выложила в Инстаграм фото, на котором выглядит заметно старше своих лет.

Напомним, 8 мая 2016 года Ольга Фреймут родила сына Валерия, отец мальчика продюсер «Нового канала» Владимир Локотко. Кто родится на этот раз, пока не сообщается, этот малыш станет вторым общим ребенком Ольги Фреймут и Владимира Локотко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ольга Фреймут откровенно призналась, с чего начался ее роман с Владимиром Локотко
Шоумен Александр Педан стал дважды папой: официально

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация