Новости

Беременная Ольга Фреймут показала взрослую дочку и смешную шляпку

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2017.04.13
0
Поделиться:
Украинская ведущая Ольга Фреймут побывала вместе с 11-летней дочкой Златой на школьной выставке. Ольга Фреймут выложила в Инста

Украинская ведущая Ольга Фреймут побывала вместе с 11-летней дочкой Златой на школьной выставке.

Ольга Фреймут

instagram @freimutolia

Ольга Фреймут выложила в Инстаграм совместное фото с дочкой и подписала его на английском языке, сдобрив подпись шуточной характеристикой своей странной шляпки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Весенний обед: беременная Ольга Фреймут показала, чем кормит дочь

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Злата представила на выставке в школе свой проект на тему дискриминации в танцах. Выбор темы презентации не случаен – Злата довольно серьезно увлекается хип-хопом и, по всей видимости, небезразлична к социальной несправедливости. Не исключено, что тему подсказала мама, которая поддерживает дочку во всех ее начинаниях.

freimutolia Big day. The exhibition in PSI school. Zlata presents her issue — discrimination in dance. I’m wearing the hat with negative feedbacks/Большой день. Выставка в школе. Злата презентует свой проект — о дискриминации в танцах. На мне шляпка с негативными отзывами

Шутка о шляпке, по всей видимости, адресована интернет пользователям и подписчикам Инстаграма Фреймут, которые бурно обсуждают ее худобу, на фоне беременности и изможденный уставший вид. Кстати, на этом фото Ольга выглядит прекрасно – черное платье деликатно облегает 8-месячный беременный животик ведущей, а на ногах у Фреймут цветастые босоножки на довольно высоком, но широком и удобном каблучке.

Разумеется, под снимком развернулась дискуссия – в комментариях фолловеры критикуют Ольгу Фреймут, что для нее не новость, но появились достаточно активные защитницы: «На каблуках удобно ли с таким животиком? Капец», «А что беременная женщина в тапочках должна ходить!», «Оля такая страшная становится», «Может хватит уже обсирать человека в положение!!!! Достали уже! Сами вы страшные 👹 Ольга беременна, а у вас хватает наглости писать гадости, жлобы»

Злата Митчелл учится в киевской Печерской международной школе PSI school, где преподавание ведется преимущественно на английском языке. Девочка прилежная ученица и мамина гордость – так прошлый год Злата окончила с благодарственной грамотой от школы. Отношения с мамой, похоже, прекрасные, а третья беременность Ольги стала даже предметом шуток – «Когда Злата узнала, что я беременна, то она мило улыбнулась и сказала: «Я рада, что ты нашла свое хобби – быть беременной», – говорит Ольга Фреймут.

Ольга продолжает вести очень активную жизнь, работает и даже путешествует – пару недель назад вместе со Златой она посетила Вену и показала совместное селфи.

freimutolia Відень на двох

Напомним, о своей третьей беременности 35-летняя ведущая Ольга Фреймут сообщила поклонникам через Инстаграм в конце февраля. Как ей удалось скрывать этот факт от журналистов и поклонников сказать сложно, ведь она уже на очень приличном сроке.

Ольга Фреймут беременна третьим

instagram @freimutolia

Своего первого ребенка, Злату Фреймут родила в Англии, отец девочки коренной британец банкир Нил Митчелл, с которым Злата поддерживает отношения. Второй малыш, мальчик по имени Валерий, родился 8 мая 2016-го года, малышу еще нет и годика. Вскоре после рождения сына Ольга Фреймут призналась, что отец ребенка генеральный продюсер «Нового канала» Владимир Локотко. Кто родится на этот раз – мальчик или девочка, Оля не говорит, но отец этого ребенка также Владимир Локотко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дочь Ольги Фреймут удивила шутками о звездной маме
Наталья Водянова впервые показала 10-месячного сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.