[artlabel id="48112"]
Новости

Беременная Кристина Агилера следит за весом и носит каблуки

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2014.05.13
0
Поделиться:
Звездная мама не прекращает своей концертной деятельности, несмотря на интересное положение. Когда Кристина узнала, что во вт
Кристина Агилера (фото: facebook.com/christinaaguilera)

Кристина Агилера (фото: facebook.com/christinaaguilera)

Звездная мама не прекращает своей концертной деятельности, несмотря на интересное положение.

Когда Кристина узнала, что во второй раз станет мамой, ее переполняли и радость, и тревога. Больше всего знаменитость боялась вновь поправиться во время беременности. Ведь предыдущий опыт материнства негативно отразился на ее фигуре. И долгое время Агилера не могла избавиться от 18 ненавистных килограммов, которые она набрала.

Однако со второй беременности все предстоит с точностью

наоборот! Нет, Кристина, конечно же, не худеет, но набирает вес в пределах допустимых норм. Певица продолжает выступать, хотя ее животик уже заметно округлился. Во время концертов, она время от времени поглаживает его, не скрывая, что очень счастлива вновь испытать счастье материнства.

Более того, Агилера, как и многие другие знаменитости, носит высокие каблуки и облегающие короткие платья. И беременность отнюдь не портит ее фигуру.

Напомним, что 14 февраля отец будущего ребенка Мэтью Ратлер сделал своей возлюбленной предложение. Пока свадьбу сыграть не успели, но возможно до родов Ратлер и Агилера еще успеют официально оформить свои отношения.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация