[artlabel id="55566"]
Новости

Беременная Кейт Миддлтон поселилась в деревне

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2014.10.10
0
Поделиться:
Герцогиня Кембриджская ожидает второго малыша. Как и во время первой беременности, Кейт страдает от сильных приступов токсикоза
Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Герцогиня Кембриджская ожидает второго малыша. Как и во время первой беременности, Кейт страдает от сильных приступов токсикоза.

В связи с плохим самочувствием, герцогиня вынуждена была отменить несколько официальных визитов и светских мероприятий. Врачи, которые тщательно следят за здоровьем будущей мамы, запретили ей также совершить поездку на Мальту.

Как сообщают западные СМИ, Кейт пришлось временно поселиться в деревне у родителей.  Свежий воздух, спокойная атмосфера и забота родных людей – вот что действительно пойдет на пользу будущей маме. В Беркшире Кейт может полностью расслабиться и насладиться беременностью. А когда токсикоз пройдет, она планирует сразу же вернуться в Кенсингтонский дворец и продолжить исполнять свои светские обязанности. Когда именно это произойдет, пока неизвестно. Напомним только, что во время первой беременности Кейт перестала страдать от приступов токсикоза на 13 неделе беременности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон снова беспокоит сильный токсикоз

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация