[artlabel id="159180"]
Новости Кейт Миддлтон

Третья беременность герцогини: Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

Old date:
Current date: 2017.10.23
New date: 2017.10.11
0
Поделиться:
Герцогиня Кембриджская, которую мы знаем под именем Кейт Миддлтон, посетила официальное мероприятие. Впервые после официально

Герцогиня Кембриджская, которую мы знаем под именем Кейт Миддлтон, посетила официальное мероприятие.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Впервые после официального объявления о третьей беременности Кейт Миддлтон, герцогиня составила компанию своему мужу и появилась на мероприятии, посвященном вопросам психического здоровья людей – проблеме, которой занимается молодое поколение королевской семьи Кейт Миддлтон, принц Уильям и его младший брат принц Гарри.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

По сообщения пресслужбы Кенсингтонского дворца, беременная в третий раз Кейт Миддлтон страдает от очень сильного раннего токсикоза Гиперемезиса Гравидарума (Hyperemesis Gravidarum), который вынудил принцессу лечь в госпиталь. Эта же проблема была у Кейт Миддлтон в ее первые две беременности. На время недомогания герцогини все официальные мероприятия и визиты ее муж проводил в одиночестве. Даже маленького 4-летнего принца Джорджа в первый класс отвел только папа. В сообщении о беременности Кейт, опубликованном 4 сентября, было сказано:

Герцогиня страдает от Гиперемезиса Гравидарума. Ее Королевское Высочество больше не будет выполнять свое запланированное участие в Детском Центре Хорнси-роуд в Лондоне сегодня.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

По всей видимости, первый триместр беременности Кейт миновал, ей стало лучше, как и во время вынашивания принца Джороджа и принцессы Шарлотты. Для своего первого выхода 35-летняя Герцогиня Кембриджская выбрала отрезное по талии платье нежно-голубого цвета, которое деликатно подчеркнуло еще совсем маленький, но в некоторых ракурсах, вполне заметный животик.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон и принц Уильям никогда не скрывали, что на двух детях останавливаться не планируют и в интервью во время недавнего визита королевской семьи в Польшу, герцогиня Кембриджская сказала, что они мечтают иметь, как минимум, троих детей. Именно после этого заявления СМИ заподозрили, что Кейт снова беременна.

Кейт Миддлтон свадьба

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, свадьба Герцога Кембриджского Уильяма и его избранницы не королевского рода Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года и за церемонией следил, без преувеличения, весь мир. Во всяком случае, для Британии свадьба старшего сына принцессы Дианы стала в тот год самым значимым событием. В декабре 2012 года представители королевского двора официально объявили – герцогиня Кейт беременна первенцем, и 22 июля 2013 года Кейт Миддлтон родила первенца. Полное имя и титул мальчика — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Летом 2014-го стало известно о второй беременности Кейт Миддлтон, 2 мая 2015 года у принца Джорджа появилась сестричка – принцессу назвали Шарлотта Елизавета Диана, в честь царствующей королевы Елизаветы и мамы принца Уильяма принцессы Дианы. Девочка удивительно похожа на свою прабабушку, царствующую королеву Елизавету.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация