[artlabel id="196164"]
Новости

Беременная Кейт Хадсон устроила детскую вечеринку накануне родов

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.09.28
0
Голливудская актриса 39-летняя Кейт Хадсон собрала подруг на традиционный baby shower. Девочки много смеялись, фотографировались с бере

Голливудская актриса 39-летняя Кейт Хадсон собрала подруг на традиционный baby shower. Девочки много смеялись, фотографировались с беременной подругой и, конечно, дарили подарки для малышки, которая вскоре появится.

Источник: instagram @katehudson

На праздник Кейт Хадсон надела белое ажурное платье, плотно облегающее ее немаленький животик, а голову украсила нежным веночком из белых искусственных цветов.

Источник: instagram @katehudson

Я невероятно благодарна этим красавицам, которые устроили самый сладкий праздник для моей девочки вчера. 💕 – подписала совместное с подругами фото Кейт.

Устраивать вечеринку перед рождением ребенка – традиция для США, а в последнее время она распространяется и на другие страны. Прежде место, где проводили baby shower было принято оформлять в цветах, символизирующих пол ребенка (розовом или голубом), но в последнее время все чаще отходят от этой традиции. Так, например, Ева Лонгория, которая родила мальчика, оформила вечеринку в желтом цвете.

Беременность Кейт Хадсон, похоже, не только не в тягость, но вызывает море восторга и веселья, которые она делит с подругами и семьей. При этом актриса продолжает вести очень активную жизнь и не прекращает занятия спортом.

Источник: instagram @katehudson

Совсем недавно Кейт вместе с мамой, актрисой Голди Хоун, побывала на популярном в Америке шоу Эллен ДеДженерес, где они много шутили и смеялись.

Источник: instagram @katehudson

О своей третьей беременности Кейт Хадсон сообщила поклонникам через Инстаграм, опубликовав пост, в котором так же сообщила, что на этот раз у нее родится девочка. Слова она проиллюстрировала коротким смешным видео, на котором актриса отпускает в небо воздушные шарики розового цвета.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

Если вас интересовало, почему меня не было в соцсетях так долго, то скажу, что очень плохо себя чувствовала. От бумерангов меня тошнило… Начало этой беременности оказалось самым трудным по сравнению с предыдущими… Мы пытались держать в секрете эту новость как можно дольше, но теперь ее уже невозможно скрыть. Мои дети, Дэнни, я и вся моя семья безумно рады! Мы с нетерпением ожидаем маленькую девочку, — сообщила Кейт подписчикам.

Источник: instagram @katehudson

Напомним, Кейт Хадсон уже воспитывает двух мальчиков от разных мужчин. Старшему сыну актрисы Райдеру уже 14 лет, его отец – рок-музыкант Крис Робинсон, за которым Хадсон была замужем 7 лет, с 2000 по 2007 год. Младший мальчик, 6-летний Бингем, родился от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. Отец девочки, которая вот-вот появится на свет – бизнесмен Дэнни Фудзикавой, с которым Кейт вместе уж почти 2 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: