Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="228964"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Энн Хэтэуэй вышла на красную дорожку

Old date:
Current date: 2019.11.22
New date: 2019.10.12
0
Судя по размерам животика, Энн Хэтэуэй станет мамой второго малыша со дня на день. 36-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй на

Судя по размерам животика, Энн Хэтэуэй станет мамой второго малыша со дня на день.

Энн Хэтэуэй

Источник: instagram @annehathaway

36-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй на днях появилась на премьере одного из самых ожидаемых американских сериалов этого года «Современная любовь». В этом фильме актриса исполнила главную роль, потому не удивительно, что она решилась прийти на пати.

Источник: instagram @annehathaway

Для своего выхода в свет Энн выбрала брючный костюм молочного цвета от Oscar de la Renta. Примечательно, что живот, который уже ничто не может скрыть, она прикрыла крупными складками.

Источник: instagram @annehathaway

Энн и не пыталась скрывать свое прекрасное положение, была в прекрасном расположении духа, с удовольствием позировала фотографам, общалась с публикой и очень много смеялась – похоже, она абсолютно счастлива.

Источник: instagram @annehathaway

Источник: instagram @oscardelarenta

О своей второй беременности Эн Хэтэуэй сообщила через соцсети – 25 июля она разместила в Инстагрмае свое селфи в профиль, продемонстрировав уже вполне заметный животики. Актриса пошутила – это не для очередной роли.

Энн Хэтэуэй

Источник: instagram @annehathaway

Это не для фильма… №2⁣
— Шутки в сторону, все, кто переживает ад бесплодия и зачатия, пожалуйста, знайте — обе мои беременности дались мне очень непросто. Посылаю вам всем Лучи любви 💕

Источник: instagram @annehathaway

Напомним, Эн Хэтэуэй, которую мы знаем и любим за роли в фильмах «Отверженные», «Интерстелар», «Дневники принцессы» и многим другим, замужем за актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом уже почти 8 лет. В семье подрастает общий сын 3-летний Джонатан Роузбэнкс, который родился 24 марта 2016 года и стал первым ребенком для обоих родителей..

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: