Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="231554"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беда: жена Алека Болдуина потеряла ребенка

Old date:
Current date: 2019.12.07
New date: 2019.11.12
0
Беда произошла на 4 месяце беременности, о чем Хилари рассказала в соцсетях. Многодетная мама Хилари Болдуин была так счастлива

Беда произошла на 4 месяце беременности, о чем Хилари рассказала в соцсетях.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Многодетная мама Хилари Болдуин была так счастлива, когда в сентябре объявила о своей беременности через Инстаграм. Она делилась звуками биения сердца ребенка, а когда на УЗИ определился пол малыша, так же не стала скрывать его от фоловеров – Хилари и Алек Болдуин ждали девочку. Эта малышка должна была стать пятым общим ребенком в семье. Но 11 ноября плановое УЗИ показало, что ребенок умер…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Мне очень грустно делиться этим, но сегодня я узнала, что наш ребенок скончался в 4 месяца. Мы также хотим, чтобы вы знали, — хотя сейчас не в порядке в нашей семье, все еще будет хорошо. Нам так повезло иметь четырех здоровых детей, и мы никогда не забываем об этом. Я рассказала Кармен и сняла это на видео, чтобы отправить его Алеку. Я думаю, могу поделиться им с вами тоже. Я сказала Кармен, что этот ребенок не появится у нас… но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестру в другой раз. Я совершенно опустошена сейчас… Я не ожидала этого, когда пошла на очередное сканирование сегодня. Я не знаю, что еще сказать… Я все еще в шоке, и пока не понимаю, почему и что случилось. Пожалуйста, никаких папарацци… это все, что я прошу ❤️

Болдуин

Источник: instagram @hilariabaldwin

Невынашивание беременности у Хилари Болдуин уже случалось — в апреле у нее случился выкидыш на совсем раннем сроке. Но тогда она была готова к этой потере, если такое вообще возможно – сердцебиение ребенка было слишком слабым с самого момента его определения. Тем не менее, Хилари все еще утратила надежду стать мамой еще одного малыша. В будущем.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Напомним, 35-летняя Хилари Болдуин родила своему мужу, голливудскому актеру Алеку Болдуину четверых прекрасных детей — 6-летнюю Кармен, 4-летнего Рафаэля, 3-летнего Леонардо и годовалого Ромео.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: