Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="267454"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Бэби-бум: 6 звезд, которые родят этим летом

Old date:
Current date: 2021.07.26
New date: 2021.07.13
0
Этим летом во многих семьях украинских и мировых знаменитостей ожидается пополнение! Звездный бэби-бум продолжается, поэтому

Этим летом во многих семьях украинских и мировых знаменитостей ожидается пополнение!

Даша Квиткова

Источник: [email protected]

Звездный бэби-бум продолжается, поэтому мы решили собрать в этой подборке будущих звездных мам, которые должны родить уже этим летом.

В этом материале собраны предположительные данные о приближающихся родах знаменитостей, некоторые из которых все еще скрывают свою беременность.

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Источник: [email protected]

Известная актриса Кирстен Данст в настоящее время беременна своим вторым ребенком. Звезда фильмов о Человеке Пауке впервые стала мамой в 36 лет. В мае 2018 года актриса и ее супруг Джесси Племонс стали родителями – у них родился сын. Спустя три года стало известно, что у пары родится второй ребенок. В частности, слухи о беременности актрисы подтвердились в марте 2021 года, когда Кирстен объявила о своем интересном положении. Судя по беременной фотосессии актрисы, половина срока уже позади, а значит, малыш появится на свет уже этим летом.

Даша Квиткова

Даша Квиткова

Источник: [email protected]

Победительница Холостяка Даша Квиткова должна родить со дня на день. О том, что девушка и ее возлюбленный, главный герой реалити Никита Добрынин станут родителями, стало известно в начале 2021 года. Пара также сообщила, что у них родится сын. Даша регулярно отвечает на вопросы фолловеров в Instagram, где накануне рассказала, что у нее случились ложные схватки, однако роды так и не наступили.

«Вчера ночью мы мчали в роддом, с четким ощущением, что под утро будем уже с сыном. Волнения не было, честно. В голове лишь были картинки и вопрос: какой он будет? Ложные схватки. Возвращаемся домой в 2:00 ночи. Продолжаем ждать», — написала Даша.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Источник: [email protected]

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, по слухам, беременна и ждет появления на свет малыша уже в ближайшие дни. Американские СМИ сообщили, что актриса и ее муж Колин Жост скоро впервые станут родителями. Слухи о том, что 36-летняя актриса ждет ребенка от своего мужа, появились в июне, когда Скарлетт пропустила несколько важных мероприятий в честь премьеры фильма Черная вдова, в котором исполнила главную роль. Инсайдеры позднее подтвердили, что Скарлетт действительно в положении, но пока не готова афишировать беременность. Если информация подтвердится, ребенок от Жоста станет для Скарлетт вторым. У актрисы есть дочь от второго брака с Роменом Дуриаком – Роуз Дороти.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Источник: [email protected]

Украинская телеведущая ждет третьего ребенка и второго общего ребенка от своего супруга Юрий Горбунова. Будущая многодетная мама часто делится в своем Instagram красивыми кадрами, на которых демонстрирует свой беременный животик. Судя по этим снимкам, Катя может родить малыша уже этим летом. Напомним, для Кати Осадчей этот ребенок станет третьим, а для ее мужа Юрия Горбунова — вторым. Звездная пара воспитывает общего сына Ивана и старшего сына Илью, которого телеведущая родила в первом браке.

MamaRika

MamaRika

Источник: [email protected]_official

Украинская певица MamaRika должна родить со дня на день. Для артистки беременность стала огромным испытанием, ведь с начала беременности была угроза выкидыша. Тогда ей запретили заниматься спортом и вести половую жизнь. Позднее, уже в июле накануне родов MamaRika госпитализировали в стационар. Певица поехала в больницу делать допплерографию и УЗИ, и после обследований оказалась под капельницей. Певица вместе с супругом, юмористом Сергеем Середой живет в Одессе, на роды будут проходить в Киеве. Ранее звезда рассказала, что хочет рожать в частном роддоме, а таких в Одессе нет.

Юла

Юла и Анатолий Анатолич

Источник: [email protected]

Известная PR-менеджер и бизнесвумен Юла, жена Анатолия Анатолича также должна родить этим летом. 24 февраля 2021 года ведущий сообщил, что они с женой вскоре в третий раз станут родителями. Пара сообщила, что у них родится сын. Ранее в интервью супруги также признавались, что планируют партнерские роды, а для ребенка уже подобрали несколько вариантов имен.

Анатолий Анатолич и Юлия Бойко поженились в апреле 2010 года. В браке у них родились две дочери – Алиса и Лолита.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: