Новости

Бар Рафаэли впервые показала беременный животик

Old date:
Current date: 2017-05-24
New date: 09.03.2016
0
Поделиться:
Израильская супермодель впервые после официального сообщения о беременности показала фото. Бар Рафаэли приняла приглашени

Бар Рафаэли

Израильская супермодель впервые после официального сообщения о беременности показала фото.

barrefaeli

Бар Рафаэли приняла приглашение посетить торжественное мероприятие, организованное американским журналом People по поводу вручения наград People Style Awards, ради которой девушка отправилась в Германию, поскольку действо проводилось в Мюнхене. Организаторы вручили будущей мамочке награду, назвав ее самой стильной интернациональной моделью 2015 года.

Бар_Рафаэли

30-летняя красавица сообщила о своей беременности во время новогодних праздников, а точнее — 1 января, а уже через месяц уточнила, что ожидает дочку. После этого Бар стала заметно меньше посещать светские мероприятия и вообще показываться на публике. Папарацци безуспешно пытались ее подкараулить, за три месяца в сети не появилось ни одного фото беременной модели. На церемонии Бар появилась в ярко красном кружевном коротком платье, совершенно не стремясь спрятать свой уже заметно округлившийся животик. От высоких каблуков Бар так же пока не отказалась, хотя в обычной жизни она предпочитает более удобную обувь.

бар_рафаэли

Бар давно мечтает обзавестись малышом, в интервью она не раз говорила, что хочет иметь большую семью, ведь она сама росла в такой — у девушки есть три брата. Вообще именно из родительской семьи Бар черпает свое вдохновение и не против повторить путь мамы, которая в 70-е годы была одной из самых успешных моделей в Израиле, и выходила на подиум под именем Цепи Левин (это ее девичья фамилия). Судьба маленькой Бар была предопределена еще с рождения — девочке еще не было и 8 месяцев, а она уже снялась вместе с мамой в рекламе. Первый контракт с модельным агентством Бар заключила в 15-летнем возрасте, а в 2012 и 2013 годах она была названа самой сексуальной женщиной мира по версии журнала Maxim.

баррафаэли1

Отец будущей малышки — израильский бизнесмен и миллионер Али Эзра, так же безмерно счастлив и с нетерпением ждет изменения своего статуса. Для обоих эта девочка будет первым ребенком. Рафаэли и Эзра зарегистрировали свои двухлетние отношения совсем недавно — в сентябре 2015 года. Ранее Бар Рафаэли встречалась с американским актером и почитателем моделей Леонардо Дикаприо. Их отношения продолжались почти пять лет, правда с перерывами. В 2010 году активно стали появляться слухи о том, что пара готовится к свадьбе, Лео даже возил любимую знакомиться с мамой. Однако, этого не произошло и вскоре пара рассталась окончательно, о чем первой сообщила уважаемая газета New York Post в мае 2011 года.

рафаэли

Фото: Instagram

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.