[artlabel id="143684"]
Новости Бейонсе

Бар Рафаэли, Гайтана, Фреймут: звезды показали беременные животики

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2017.05.28
0
Поделиться:
Ожидание малыша это прекрасное время, которое хочется запомнить и поделиться своей радостью с другими. В наше время это настолько

Ожидание малыша это прекрасное время, которое хочется запомнить и поделиться своей радостью с другими. В наше время это настолько просто, что большинство будущих мамочек с удовольствием выкладывают свои «беременные» фотографии в соцсети.

Бейонсе

instagram @beyonce

Нормальная практика устраивать профессиональные фотосессии, чтобы на память о периоде беременности остались красивые кадры. Этим очень активно пользуется певица Бейонсе, которая вот-вот станет мамой близнецов – на своем сайте и в Инстаграме она уже не публиковала удивительные кадры, впрочем, о своей второй беременности она тоже сообщила при помощи фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 знаменитостей, которые стали родителями в 2017

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Не прячут свои растущие животики модель Бар Рафаэли, украинская ведущая Оля Фреймут, певица Гайтана – на этой неделе в Инстаграме появились новые образы беременных звезд.

Бейонсе

35-летняя певица Бейонсе уже очень скоро станет многодетной мамой, объявив о второй беременности она сообщила, что ожидает близнецов. На прошлых выходных Бейонсе устроила вечеринку накануне родов baby-shower, традиционную у американцев. На монохромных фото, которые певица опубликовала в Инстаграме, она продемонстрировала большой обнаженный живот, разрисованный хной и большой тюрбан на голове.

Бар Рафаэли

Израильская модель и экс-подружка Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли счастлива в браке с бизнесменом Ади Эзра. В августе 2016-го она родила первенца, маленькую девочку, которую назвали Лив (ליב), а в марте 2017-го стало известно, что 31-летняя Бар снова беременна.

Гайтана

Украинская певица Гайтана ждет своего первого ребенка. О беременности она объявила в конце апреля 2017-го, прямо ответив на вопросы журналистов. Гайтана не скрывает свое положение и выкладывает в Инстагрм фото с растущим животиком.

Ольга Фреймут

Фреймут Локотко

instagram @freimutolia

Беременная третьим ребенком украинская ведущая Ольга Фреймут объявила о своем положении через Инстаграм в день рождения, 25 февраля 2017-го, и с тех пор периодически публикует «беременные» фото. Не скрывает Фреймут и своего мужа — генерального продюсера «Нового канала» Владимир Локотко. Ольга воспитывает 10-летнюю дочку Злату и сына Валерия, которому 8 мая 2017-го исполнился годик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беби-бум 2017: беременные звезды в ожидании пополнения
Маша Ефросинина, Райан Гослинг, Алек Болдуин: какие собаки живут у знаменитостей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация