Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8600"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Банковские карточки для детей – новое финансовое обучение

Old date:
Current date: 2021.01.27
New date: 2013.09.27
0
Многие банки в России предложат оформлять банковские карточки для детей, чтобы помочь родителям осуществлять финансовое обучение

Многие банки в России предложат оформлять банковские карточки для детей, чтобы помочь родителям осуществлять финансовое обучение ребенка. Дети не только освоят современные банковские технологии, но и обретут финансовую грамотность.

Новый банковские карточки для детей будут иметь жестко ограниченный лимит средств. CVC на телефоны родителей позволит контролировать все расходы ребенка.

Специалисты убеждены, что с такими карточками дети научатся экономно планировать свой бюджет раньше. Эти банковские карточки будут выдаваться детям с 6 лет. Выпуск карточки осуществляется на имя школьника. Но сама детская карточка – это на самом деле дополнительная карточка к счету кого-то из родителей.

Родители могут установить ограничения на расходы. Например, можно исключить расчет по Интернету. А если не будет такого ограничения, то можно надеться только на те интернет-магазины, которые перезванивают для установления личности заказчика.

Покупки в магазинах ребенку нужно будет подтвердить подписью на чеке или ввести пин-код. Так что придется детям придумать свою личную подпись или заучить пин-код. Возможно, также нужно будет носить с собой свидетельство о рождении, чтобы подтвердить свою личность.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: