Новости

Ашер снова мог потерять сына. Что случилось в бассейне?

Old date:
Current date: 2017.08.16
New date: 2013.08.08
0
Поделиться:
Год назад 11-летний пасынок Ашера погиб после аварии с гидроциклом на озере Ланье, получив серьезную травму головы. Тоже из-за водно

Год назад 11-летний пасынок Ашера погиб после аварии с гидроциклом на озере Ланье, получив серьезную травму головы. Тоже из-за водной стихии теперь родной 5-летний сын Ашера отправился в реанимацию. Домашний бассейн оказался местом серьезного, травматичного инцидента для обаятельного мальчишки – во время вечернего купания ручка малыша попала в сток бассейна.

Ашер Реймонд V играл вместе со своей тетей Реной Оден. После того, как его игрушка упала в бассейн, ребенок нырнул, чтобы достать ее. Но вынырнуть уже не смог – застряла рука. Тетя мальчика тут же нырнула, чтобы вытащить его, но все ее попытки были безрезультатны. Пыталась помочь и горничная, но безуспешно. Наконец, подоспели два работника, обслуживающие дом, и освободили руку малыша. Затем ребенка доставили в больницу.

Ашер (отец ребенка) не был дома во время инцидента, но быстро вернулся, как только узнал. В машине скорой помощи он уже ехал с сыном. Позже в больницу прибыла мать мальчика, Тамека Реймонд. Напомним, что в прошлом году Ашер выиграл у нее суд по опекунству над двумя детьми: над 5-летним и 4-летним сыновьям.

Сейчас Ашер Реймонд V проходит лечение в отделении интенсивной терапии в Атланте. Врачи описывают состояние мальчика, как удовлетворительное, но всё еще наблюдают его, делают тесты.

То, что сын Ашера был серьезно травмирован, вызывает не только сочувствие, но и заставлять нас, родителей, еще больше контролировать безопасность ребенка в воде, особенно в бассейнах.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.