Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8085"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анорексия родам не помеха? Удивительный случай

Old date:
Current date: 2020.06.06
New date: 2013.08.19
0
Естественные роды на 37 неделе с многолетним диагнозом «анорексия» у роженицы еще не такое уж и удивление. Гораздо больше поражает,

Естественные роды на 37 неделе с многолетним диагнозом «анорексия» у роженицы еще не такое уж и удивление. Гораздо больше поражает, что новорожденная появилась на свет здоровой девочкой. Вес ребенка при рождении составил более 2,4 кг.

21 летняя Holly Griffiths, конечно, счастлива, что роды прошли без осложений. Но она призналась, что всю беременность находилась в страхе: вдруг анорексия не позволит ее организму справиться с вынашиванием или навредит здоровью ребенка. Анорексия Holly была поставлена, когда ей исполнилось 13 лет. Но уже в 8 лет у нее началось пищевое расстройство.

Беременность, конечно, осложнила состояние организма Holly. Токсикоз заставил ее потерять 8,17 кг. Но новоиспеченная мама призналась, что беременность просто провоцировала то, что она бы всё равно делала сама. Так или иначе, у нее были мысли, что нужно избавляться от съеденного. Из-за высокого риска наблюдение беременности Griffiths включало сканирование каждые 2 недели, чтобы следить за ростом и весом ребенка.

Роды состоялись 23 июля и длились 12 часов. Кстати, уже сейчас Holly потеряла набранный вес из-за ребенка – 6,8 кг. Но она хочет продолжить лечение анорексии, чтобы стать хорошим примером для дочери. Сейчас Holly весит чуть более 45,8 кг. И ей приходится есть три раза в день из-за кормления.

Holly Griffiths убеждена, что ей повезло стать мамой, к тому же, это случилось во второй раз. Первая беременность была в 2010 году. Вместо 2000 ккал она потребляла 800-1200 ккал. Вынашивание было тяжелым – даже были переломы ребер от тяжелого ребенка. Но всё же она родила здорового мальчика Dylan, которому сейчас два года.

Holly Griffiths чувствует свою вину за то, что ее болезнь ставила под угрозу здоровье детей. Теперь она готова бороться ради выздоровления. И как признается, она не вынесет, если у детей будут такие же проблемы с питанием, как у нее. Holly приложит все усилия, чтобы научить их здоровому образу жизни.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: