Новости

Анна Завальская уже устала от материнства

Old date:
Current date: 2017.08.17
New date: 2015.12.21
0
Поделиться:
Экс-участница группы "Алиби" Анна Завальская только в начале декабря впервые стала мамой. Напомним, для поклонников это событие ста

Экс-участница группы «Алиби» Анна Завальская только в начале декабря впервые стала мамой. Напомним, для поклонников это событие стало настоящим сюрпризом, так как звезда до последнего скрывала свою беременность.
Однако, уже сегодня Анна поделилась с поклонниками новым фото в Инстаграме. На снимке она позирует рядом с новорожденным малышом с погремушкой в руке и забавной соской во рту. Не смотря на веселый антураж, выглядит Завальская очень уставшей.

Instagram

Instagram

Фотографию она прокомментировала: «Как же точно кто-то подметил: «это пока ты не родитель, — ты жаворонок или сова, а потом — все: ты зомби!» и снабдила хеш-тегами #самаятруднаяработа #суткамибезсна #mamazombie.
Участливые фанаты живо откликнулись на жалобы молодой мамы и заверяют ее в комментариях, что это — временное недовольство, которое со временем обязательно пройдет.

Instagram

Instagram

Да и сама Анна вскоре после появления крохи призналась: «И до сих пор не могу поверить, что у меня есть это чудо!! То, что испытываешь, глядя на свою настоящую крошечную Вселенную, -невозможно описать словами… Их нет! Есть только учащенное сердцебиение, затаенное дыхание… И абсолютное чувство любви.»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Странные и красивые: дефиле в национальных костюмах на Мисс Вселенная-2015

Марк Цукерберг запустил новый флешмоб, опубликовав фото дочери

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.