Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="186529"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали подросших близнецов

Old date:
Current date: 2020.05.28
New date: 2018.06.16
0
Экс-теннисистка и испанский певец поделились новыми фото шестимесячных малышей. Одни из самых засекреченных родителей Энрике

Экс-теннисистка и испанский певец поделились новыми фото шестимесячных малышей.

Анна Курникова

Источник: instagram @annakournikova

Одни из самых засекреченных родителей Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали все чаще показывать фрагменты совместной жизни и в Инстаграме периодически появляются фото Николаса и Люси, близнецов, которые родились в декабре прошлого года. Насколько детки похожи между собой, сказать сложно – ведь и мама и папа всегда выкладывают фото только с одним ребенком. Но при этом хорошо видно, как детки растут и насколько пухленькими малышами они стали своим 6 месяцам.

Анна Курникова

Источник: instagram @annakournikova

Можно предположить, что Анна сфотографировалась с дочкой Люси, хотя, в этом возрасте определить пол крохи, если родители специально его не подчеркивают одеждой, практически невозможно. Ну, а на плечах у папы, скорее всего, расположился сын Николас, но и это только предположение.

Энрике Иглесиас

Источник: instagram @enriqueiglesias

О том, что в семье все же растут двое детей, можно судить по фото, которое Иглесиас опубликовал в Инстаграме в апреле – тогда он смотрел по телевизору футбол вместе с сыном и дочкой, а Курникова сфотографировала эту идиллию.

Энрике Иглесиас

Источник: instagram @enriqueiglesias

Напомним, теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Инглесиас вместе уже более 15 лет, при этом регистрировать отношения они не планируют, поскольку не считают, что это может укрепить брак. Первые лет 10 в прессе эта красивая пара вызывала бурный интерес у обывателей и прессы. Регулярно появлялись сообщения о том, что Курникова беременна, либо, что состоялась тайная свадьба, и наконец, что Анна и Энрике расстались.

16 декабря 2017 года Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родители, причем сразу двух малышей – Анна Курникова родила близнецов, сына Николаса и дочь Люси.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: