Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="238403"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали фото новорожденного малыша

Old date:
Current date: 2020.09.24
New date: 2020.02.13
0
Родители поделились первыми фото крошки , сделанными сразу после рождения. На снимках, которые оба опубликовали в Инстаграме, в

Родители поделились первыми фото крошки , сделанными сразу после рождения.

Источник: instagram @promiflash

На снимках, которые оба опубликовали в Инстаграме, видно крошку сразу после ее появления на свет. Анна Курникова родила третьего ребенка 30 января 2020 года.

Источник: instagram @annakournikova

My Sunshine 01.30.2020

Счастливый отец Энрике Иглесиас, похоже, присутствовал при родах и в Инстаграме он опубликовал снимок, когда ему на руки положили только родившуюся крошку. Оба называют ребенка Sunshine (Солнечный свет) и, похоже это девочка, хотя родители пол ребенка пока не уточняют.

Источник: instagram @enriqueiglesias

О том, что Анна Курникова родила третьего малыша, стало известно 11 февраля, когда в одном из интервью проговорился брат Энрике Хулио Иглесиас-младший. Журналист задал вопрос о том, что в сети ходят слухи о том, что Хулио скоро снова станет дядей, на что тот ответил: «Я уже им стал». Тогда был задан уточняющий вопрос, родился ли уже ребенок у его брата, и прозвучал однозначный ответ: «Да». Возможно, это и стало причиной такой невероятной открытости пары.

Источник: instagram @annakournikova

Напомним, 38-летняя теннисистка Анна Курникова и 44-летний испанский певец Энрике Инглесиас вместе уже более 15 лет, при этом официальный брак в их планы не входил. Но не так давно Анна спровоцировала активные слухи о том, что они все же передумали – в Инстаграме она добавила к своей фамилии фамилию Иглесиас. В семье подрастают двое детей, 2-летние близнецы Николас и Люси.

Поздравляем с рождением крошки!!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: