Новости

Анна Хилькевич учит дочку плавать. Фото

Old date:
Current date: 2017-05-30
New date: 29.02.2016
0
Поделиться:
Актриса Анна Хилькевич показала фото, на котором она вместе с двухмесячной малышкой занимается плаваньем. Аня активно общае

Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич показала фото, на котором она вместе с двухмесячной малышкой занимается плаваньем.

Хилькевич

Аня активно общается с подписчиками и комментаторами в Instagram и очень старательно описывает, что происходит на фотографиях и в ее жизни: «сегодня была самой счастливой на свете☺️☺️☺️ мы с Ри плавали в бассейне ))) это было наше первое занятие по грудничковому плаванию…» — подписала трогательный снимок молодая мама.

12317639_382075145405608_1614979557_n

Кстати, этим снимком Анна в очередной раз попыталась продемонстрировать всю беспочвенность, не говоря уже о бестактности, претензий своих подписчиков, которые обвиняли ее ранее в том, что она не занимается ребенком. Ранее девушка прямо ответила обидчикам, рассказав, что кормит малышку грудью по требованию, пока не пользуется услугами няни, а помогает привыкать к новой жизни ее мама: «Хватит, не зная человека, приписывать ему сомнительные черты! Я ответственная и любящая мать для своего ребёнка…»

12301358_439232686271513_170109263_n

Анна никогда не скрывала свою девочку и показала ее фото в Instagram уже в первые часы после рождения. Правда, по традиции личико малышки было тщательно спрятано и на последнем снимке малышка также видна со спинки. Кстати, Аня согласилась на интервью для одного из популярных изданий о звездах почти сразу после родов и ее фото с маленькой дочкой было опубликовано на обложке журнала.

Хилькевич

Уже через месяц после рождения Аня скромно показала поклонникам, в какой коляске вывозит девочку гулять: «Сделал дело -гуляй смело ??это про меня сегодня?Наконец-то на улице не -15 ?❄️ и можно подольше гулять с малышкой??? Чтобы вы в очередной раз не спрашивали «что за коляска»- отвечу снова эта коляска компании Mima»

Хилькевичмуж

29-летняя Анна Хилькевич, которую мы знаем по роли Маши в сериале «Универ» родила своего первого ребенка 14 декабря 2015 года в одной из клиник Москвы. Муж Анны и отец малышки бизнесмен Артур Волков присутствовал в роддоме, но ждал появления крохи на свет под дверью родзала: «Артур все время был рядом со мной, но не в самой палате, а за дверью. И увидел свою дочь, как только ее положили мне на живот» — рассказала Анна журналистам.

Дочку назвали красивым именем Арианна, которое, по словам Ани, выбрали еще до ее рождения, и только принеся малышку домой осознали, что имя является объединением их собственных имен: Артур и Анна. Дома крошку нежно называют Ри.

Напомним, Анна вышла замуж за Артура Волкова летом 2015 года, для нее это уже второй брак. С первым мужем Антоном Покрепой, менеджером сериала «Барвиха», в котором она снималась, девушка прожила чуть больше года – свадьба состоялась весной 2011, а уже осенью 2012 пара подала на развод.

Фото: Instagran

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Звезда «Универа» Анна Хилькевич стала мамой

Ксения Бородина впервые показала обеих дочек

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  • http://angiosept.ru
  • Узнай, к чему снится горло. Современный сонник. Читай на сайте
  • angiosept.ru
  • monzdrav.ru
  • фитолосьон для волос
  • monzdrav.ru
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.