Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248552"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анна Хилькевич официально решила изменить имя дочери

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2020.06.09
0
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич собралась изменить имя своей младшей доченьки Марии. Актриса очень долго шла к этому решен

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич собралась изменить имя своей младшей доченьки Марии. Актриса очень долго шла к этому решению, поскольку еще во время беременности хотела иначе назвать малышку.

Анна Хилькевич фото

Источник: [email protected]

Актриса Анна Хилькевич воспитывает двух дочек. Два года назад она стала мамой во второй раз – у нее родилась девочка, которую назвали Машей. Такое имя звезда выбрала, поскольку почти десять лет играла роль Марии Беловой в сериале «Универ». Теперь же она решила внести коррективы в свидетельство о рождении малышки.

По словам актрисы, Маша стала саму себя иногда называет Анной. Изначально они с мужем думали назвать девочку Марианной, дабы в имени были «Мария» и «Анна». Однако вскоре идея забылась. Сейчач же Хилькевич призналась, что они с супругом собрались съездить в ЗАГС и поменять имя девочки на «Анна-Мария». При этом девочку будут называть, как и раньше Машой, просто у нее появится больше вариантов.

Анна Хилькевич изменит имя дочери

Источник: [email protected]

«Так интересно, наша Машенька, когда спрашиваешь как ее зовут, чаще всего отвечает «Аня». А когда я была беременна ею, несколько человек советовали назвать малышку именем «Марианна». Но мы не послушали, потому что было бы не очень удобно кричать из комнаты: «Арианна и Марианна, а налейте мне чайку!»,

— вспомнила актриса.

С тех пор Анна почувствовала, что совершила ошибку. В ближайшее время она внесет изменения в документы дочери.

«Нам пришла странная мысль: все же добавить к ее имени приставку «Анна». Только в начале, чтобы получилось Анна-Мария. Она все равно останется Марией, но опций будет побольше. Так что осталось дождаться, когда можно будет спокойно посещать ЗАГСы, чтобы добавить четыре буквы в свидетельство о рождении»,

— рассказала Хилькевич.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Пользователи по-разному отреагировали на решение звездной мамочки. Одни раскритиковали идею, а другие поддержали.

«Честно? Бред полнейший», «Она так отвечает, потому что маму так зовут, и она часто это слышит», «А если Маша через месяц себя Катей назовет, еще Катю добавите?», «Анна-Мария очень красиво», «Лучше МАРИАННА!», «Очень красивое имя, очень хорошая идея», «Почему бы и нет. Главное, чтобы Загс позволил так сделать».

Напомним, с 2015 года Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Пара воспитывает двоих деток — четырехлетнюю Арианну и двухлетнюю Марию.

Анна Хилькевич дочки

Источник: [email protected]

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь мнением в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: