Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="193302"]
Новости

Анита Луценко заставила поклонников плакать

Old date:
Current date: 2022.08.17
New date: 2018.09.01
0
Анита Луценко и Александр Прохоров во время первого прямого эфира популярного телешоу «Танці з зірками» на 1+1 заставили зрителей п

Анита Луценко и Александр Прохоров во время первого прямого эфира популярного телешоу «Танці з зірками» на 1+1 заставили зрителей плакать. На этот раз не с помощью тренерского напора Аниты.

Анита Луценко, Александр Прохоров, Танцы со звездами, телешоу, контемп

Источник: PR

Танцевальная пара исполнила трогательный контемп. Восторг от номера поддержали поклонники Аниты и Саши в социальных сетях:




«Нежная, чувственная — было все, и даже больше. И красивая подача»

«Это лучшее выступление!!! Мне хватило эмоций! Анита, вы открылись с другой стороны, жесткий и даже немного жестокий тренер превратился в хрупкую девушку!»


«Смотрела затаив дыхание! Анита, вы лучшие!!! Прям мурашки»

«Це було сильно, але водночас ніжно і жіночно, з вашої сторони»


Как результат — новый челенжд в инстаграме @anitasporty. Теперь станцевать, как звездная пара смогут все!

Каждую неделю проекта Анита и Саша будут добавлять в сеть короткие видео. Так вы легко выучите красивые связки тех танцев, которые вызывают мурашки с экранов. Ну и как пишет Анита: «красиво, полезно, и похудеете».


Анита Луценко, Александр Прохоров, Танцы со звездами, телешоу, контемп

Источник: PR

Разучивайте связки, снимайте результат и смело показывайте его в соц.сетях. Обязательно ставьте #моявнутреннябалеринапроснись #АнитаСашаdance Ведь Анита и Саша смогут обменять памятные подарочки о «Танцах» на самые яркие видео. А вам, слабо повторить?


Напомним, что Анита Луценко, фитнес-тренер и ведущая проекта «Зважені та щасливі» на СТБ, родила дочь 7 июня 2016 года. Сейчас Анита ведет активный образ жизни, о чем пишет в своем блоге, участвует в шоу, часто путешествует с дочерью.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x