[artlabel id="189962"]
Новости

Анита Луценко впервые показала личико дочки: моя волшебная девочка

Old date:
Current date: 2018.11.18
New date: 2018.07.23
0
Спортсменка и бизнесвумен Анита Луценко поделилась редким фото со своей 2-летней дочкой. В Инстаграм Анита Луценко выложила бы

Спортсменка и бизнесвумен Анита Луценко поделилась редким фото со своей 2-летней дочкой.

Анита Луценко

Источник: instagram @anitasporty

В Инстаграм Анита Луценко выложила бытовое селфи, на котором она с дочкой поднимается по лестнице. Фото было сделано на территории отеля в Буковеле. На снимке, впервые за 2 года, Мия попала в кадр не со спины и можно увидеть личико маленькой блондинки без стикеров.

Анита Луценко с дочкой

Источник: instagram @anitasporty

anitasporty Моя волшебная девочка Мия ❤️ ребёнок, который на вопрос, что хочешь кушать, отвечает — брокколи 😅🙈🤷🏼♀️ — подписала снимок Анита, чтобы переключить внимание фоловеров.

Ей это вполне удалось – большинство подписчиц в комментариях стали делиться кулинарными предпочтениями собственных малышей: «И у меня сын очень любит брокколи и булочки😜😜😜», «У меня также дочка любит броколи) с младенчества как то повелось😅 и еще не равнодушна к кабачкам и баклажанам)))», «У меня доча из овощей только огурец любит… крайне редко может морковь попросить .. и все… о брокколи можно только мечтать :))))»

Мия вместе с мамой побывала в спортивном лагере в Буковеле, оказывается, это уже не первый раз, когда Анита берет дочку с собой, совмещая работу, тренировки и время с ребенком.

Источник: instagram @anitasporty

anitasporty Прощаемся с Буковелем и домой 👌🏻😘 пятый фитнесс-лагерь Мии окончен 😅

Вообще, Анита использует свой Инстаграм в основном для работы – она часто публикует видео-упражнения, которые очень любят ее подписчицы, свои размышления на тему правильного питания, диет, делится личным опытом, который приобретает постоянно.

А вот о маленькой Мие в последнее время пишет мало, и почти не публикует ее фото. Правда, не так давно Анита решилась и выложила невероятной милоты кадры первой фотосессии дочки, сделанные профессиональным фотографом.

Есть в Инстаграме спортсменки и другие фото Девочки, но на всех Мия сфотографирована со спины, либо таким образом, чтобы не было видно лицо – такой тренд, показывать фото, но при этом прятать его личико, очень популярен среди молодых мам.

Напомним, фитнес-тренер и экс-ведущая проекта «Зважені та щасливі» на СТБ Анита Луценко стала мамой 7 июня 2016 года, о чем сама рассказала своим поклонникам уже на следующий день, выложив в Инстаграм фото маленькой ручки с бирочкой из роддома.

Роды были непростыми, появиться на свет маленькой Мие помогли врачи при помощи кесаревого сечения. Но все закончилось прекрасно и Анита успешно кормила дочку грудью почти до года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: