[artlabel id="144050"]
Новости

Анита Луценко показала упражнение для спины и шеи: мама с коляской

Old date:
Current date: 2017.12.12
New date: 2017.05.31
0
Поделиться:
Новое короткое и вдохновляющее видео Анита Луценко опубликовала в Инстаграме. Спортсменка даже на прогулке с коляской не перестае

Новое короткое и вдохновляющее видео Анита Луценко опубликовала в Инстаграме. Спортсменка даже на прогулке с коляской не перестает тренироваться и делится простенькими но эффективными упражнениями с подписчицами.

instagram@anitasporty

instagram @anitasporty

На этот раз Анита призналась, что гуляет в парке на Оболонской набережной вместе с мужем и папой Мии. Она даже пристроила анимированный улыбающийся смайлик с глазками в виде сердечек, и написала, что так выглядит лицо снимающего их папы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудеть быстро и с пользой: 10 шагов от Аниты Луценко

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

anitasporty Мама+коляска=расслабленная спина и шея 👌🏻😀 а это 😍 — лицо снимающего папы 😂😂😂

За несколько минут пост собрал больше 20 тысяч лайков, а комментарии продолжают появляться: «Лицо папы😅😅😅 Класс)))», «Вот бы ещё увидеть лица бабусек и прочей публики при созерцании такого дивного способа укачивать детку :)», «Уже ходила в просадку с коляской — пол улици фоткали и снимали, теперь еще и так буду делать- соседям на радость 😉 буду рада новым упражнениям с коляской или малышом ;)», «😕такое можно и дома без лишних глаз сделать.выглядит не очень,тем более с ребёнком. похоже на какие то конвульсии😉», «та))) вообще не волнуют лица бабушек 🙈😂 главное у кого спина меньше болит и кто более счастлив)) а счастливая бабулька спросит как делать и встанет рядом 😘 мнение не счастливых не интересует вообще — это прям не интересно и точнее нужно делать то, что их удивляет и тогда будешь счастливым!»

На этих выходных, когда киевляне праздновали День Киева, Анита вместе с малышкой Мией побывала на главном весеннем марафоне: «Пробег под каштанами». А вот участие в забеге на дистанции в 5 км. приняла мама Аниты Луценко 62-леняя Людмила Николаевна. Анита гордится своей спортивной мамой и даже поделилась гордостью и радостью с фолловерами, опубликовав фото с мамой и дочкой.

anitasporty Сегодня мама в свои 62 года пробежала 5 км на марафоне, сказала, что в этом году в лучшей форме, чем в прошлом 🤘🏻🤘🏻🤘🏻надеюсь в свои 62 года я также буду наслаждаться жизнью! Всех жителей Киева с днём города 🙌🏻🤗🤗 всех марафонцев 😘 вы крутые!

Напомним, Анита Луценко покинула программу «Зважені та щасливі» в марте 2016-го, причем оказалось, главной причиной такого решения была ее первая беременность. 7 июня Анита родила славную девочку Мию, как и следовало ожидать, довольно быстро вернула фигуру в состояние «до беременности». И это притом, что роды дались нелегко, и пришлось делать экстренное кесарево.

Сейчас, когда девочка подросла, Анита Луценко вернулась в проект «Зважені та щасливі», на этот раз не в роли тренера, а в качестве ведущей, и обещает еще больше удивительных историй, побед и эмоций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анита Луценко разработала приложение для молодых мам
Крутые парни: Потап показал подросшего сына-отличника

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация