Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="142961"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ани Лорак умилила новым фото с подросшей дочкой: маленькая гимнастка

Old date:
Current date: 2021.07.27
New date: 2017.05.21
0
Украинская певица Ани Лорак опубликовала в Инстаграме трогательное фото с почти 6-летней Софийкой. На снимке мама и дочка совер

Украинская певица Ани Лорак опубликовала в Инстаграме трогательное фото с почти 6-летней Софийкой.

Ани Лорак

instagram @anilorak

На снимке мама и дочка совершенно счастливы, они обнимают друг друга и улыбаются. Судя по наряду Софийки и слегка размытому фото, девочка выступала на сцене. На девочке надеты белая маечка и короткая белая юбочка, темные вьющиеся волосы аккуратно собраны, а головку украшает веночек из белых искусственных цветов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Ани Лорак показал подросшую дочку: на кого похожа 6-летняя малышка

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Подписывать снимок Ани Лорак не стала, лишь добавила три красных сердечка.

anilorak ❤️❤️❤️

Подписчики весьма активно лайкают и комментируют фото, причем большинство комментариев выражают умиление, некоторые замечают, что Софийка все больше становится похожа на маму:
«Очень красивые. ? Хорошего, солнечного вам дня и настроения. ✌», «Прекрасных два Цветочка!!!:)))», «И как похожи!!!??». А кое кто отметил, что Ани Лорак на снимке без макияжа.

Некоторые особо наблюдательные фоловеры предположили, что мама и дочка сфотографировались после выступления Сони по гимнастике: «Это наверное было показательное выступление Сонечки, по гимнастике и любимая мамуля присутствовала на ней и букеты маленькой принцессы от мамы и папы, смотритесь вы шикарно. ???». Дочка Ани Лорак занимается гимнастикой уже достаточно долго и ее папа, даже показал в Инстаграме, как Софийка учится делать растяжку.

В Инстаграме Ани Лорак регулярно появляются новые посты, но в основном это фото самой Каролины, а дочку она показывает не часто.


Напомним, 38-летняя Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года. Ради любимой Мурат переехал в Украину и до сих пор часто сопровождает ее во время гастролей и выступлений. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Бейонсе снялась в новой красивой фотосессии: девочки в зеленом
Максим Галкин показал подросших близнецов Аллы Пугачевой

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Метки:
Ани Лорак
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: