[artlabel id="99851"]
Новости

Ани Лорак снялась в фотосессии с дочкой и мужем

Old date:
Current date: 2017.10.18
New date: 2016.06.22
1
Поделиться:
Певица Ани Лорак приняла участие в новой семейной фотосессии со своей дочкой и мужем. Звездная мама Ани Лорак опубликовала на с

Певица Ани Лорак приняла участие в новой семейной фотосессии со своей дочкой и мужем.

Ани Лорак с семьей

Фото: Instagram

Звездная мама Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram обложку нового номера журнала 7 Дней, на которой позирует со своей маленькой дочуркой Софией и супругом Муратом.

Певица, которая долгое время тщательно скрывала свою дочку от прессы и публики, больше не боится публиковать ее снимки в сети и даже сниматься с ней в семейных фотосессиях для различных изданий.

На этот раз Ани решила сняться в трогательной семейной фотосессии для журнала 7 Дней, в интервью которому откровенно рассказала о воспитании малышки Софии и об отношениях с любимым мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак показала фото дочки и мужа на отдыхе в Турции

Ани Лорак с дочкой и мужем

Фото: Instagram

Впрочем, по признанию Ани, в отношениях с супругом не всегда все гладко из-за плотного рабочего графика. Певица сообщила, что иногда ссорится с Муратом на почве работы – из-за постоянных разъездов муж злился на свою знаменитую супругу:

«Бывало, я утром уходила и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип. У меня был тур за туром — 20 городов. Мурат спрашивал: «Ты где?» — я завтра в одном городе, послезавтра — в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съемка. Все, некогда разговаривать, давай потом созвонимся», — продолжает рассказывать Ани. — В конце концов он взорвался: «Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?», — говорит певица.

Она также призналась, что могла потерять семью из-за нехватки времени:

«Я действительно могла потерять любимого. Так бывает: жизнь накрывает тебя волной, бежишь, бежишь, ничего вокруг не замечаешь, а потом оглядишься — ты этого хотела?» — говорит Ани в интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ани Лорак: «Я спокойна за дочку, когда она со своим папой»
Ани Лорак посещает психотерапевта

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Ани Лорак снялась в фотосессии с дочкой и мужем”»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация