Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="128619"]
Новости

Ани Лорак показала, как украшает елочку вместе дочкой и мужем: очень трогательные фото

Old date:
Current date: 2022.01.19
New date: 2016.12.30
0
Перед самым Новым годом Ани Лорак провела время со своей семьей и поделилась трогательными фотографиями. Ани Лорак решила пора

Перед самым Новым годом Ани Лорак провела время со своей семьей и поделилась трогательными фотографиями.

Ани Лорак

instagram @anilorak

Ани Лорак решила порадовать своих поклонников накануне Нового года и выложила в Инстаграм фотографии, который вызвали умиление у подписчиков.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5-летняя дочь Ани Лорак уже определилась с профессией

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)


anilorak ?Нарядили елочку! К встрече Нового года готовы! А вы?


Фолловеры дружно стали поздравлять с наступающим праздником: «Дорогие, берегите друг друга и цените. Пусть ваши чувства существуют вечность ✨Будьте счастливы!», «Какой мурат крассавчик ??», «Вау, какие милые, классные, замечательные,самые лучшие???С наступающими праздниками вас, ваших родных и близких ???Всего самого замечательного и великолепного в Новом году ???». На фото видно, насколько Софийка привязана к папе, ведь она проводит с ним, похоже, больше времени, чем с Каролиной, которая очень много работает.

?

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)


Второе фото Ани Лорак подписывать не стала, но и без слов все понятно. Недавно в интернете появилс слухи о том, что у Мурата с Каролиной какие-то разногласия и неполадки в семье, но насколько можно судить по этим фотографиям, все у них хорошо. А самое главное – маленькая Софийка совершенно счастлива, ведь с ней, наконец и мама и папа.

#family#life#love


Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Неделю назад Ани Лорак выложила фото семейного ужина и на снимке видно, как Мурат уверенно прикрывает свою маленькую принцессу защитным и явно привычным, жестом.


Напомним, Ани Лорак замужем за бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу с 2009 года, и ради любимой Мурат даже переехал в Украину. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и пока единственный ребенок для обоих супругов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Неожиданно: звезда сериала Анатомия страсти стала мамой в третий раз
Светлана Лобода с дочкой снялась в красивой фотосессии


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x