Новости

Ани Лорак показала фото дочки и мужа на отдыхе в Турции

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2016.05.06
0
Поделиться:
Певица Ани Лорак отдыхает на родине мужа и выкладывает в Instagram нежные семейные фото. В последнее время в микроблоге Каролины фо

Певица Ани Лорак отдыхает на родине мужа и выкладывает в Instagram нежные семейные фото.

Ани Лорак

В последнее время в микроблоге Каролины фотографии ее маленькой Софии появляются все чаще. И это при том, что еще год назад девочку старательно прятали от фотокамер и поклонники певицы гадали – на кого же похожа малышка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Ангелина Завальская беременна вторым ребенком

Ани Лорак с семьей

My ❤️Family!

Ани Лорак выложила милое селфи, на котором ее муж Мурат держит камеру, сама Каролина стоит чуть позади, как настоящая турецкая жена, а София нежно обнимает папу за шею. Девочка прикрыла глазки от удовольствия. Как бы мы не относились к поступкам Каролины, отрицать факт, что ее семья очень красива, не имеет смысла. Хотя, в комментариях, как и следовало ожидать, множество кардинально противоположных отзывов, от восторженных: «Вы красивые», «Огромного счастья вашей семье)», «Такое нежное и милое фото? тут вы не знаменитости, а просто счастливая семья», до агрессивных, пропитанных ненавистью и злобой. Цитировать такие комментарии совсем не хочется.

Ани Лорак с семьей

На последнем снимке, который появился на страничке Каролины сегодня, вся семья видна практически в полный рост – Мурат придерживает жену за талию, оба одеты во все черное. Маленькая София в розовой курточке, придерживая маму за ногу, присела на корточки и улыбается, глядя в камеру.

Дочка Ани Лорак с бабушкой

А на страничке Мурата проявился вообще уникальный снимок – Софию держит на руках ее турецкая бабушка, свекровь Ани Лорак. Вот уж действительно, сходство очевидно!

AnyLorak

Напомним, 37-летняя певица Ани Лорак вышла замуж за гражданина Турции, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в августе 2009 года. После официальной росписи в центральном загсе Киева и небольшой вечеринки в кругу семьи Каролины, пара отправилась на родину Мурата, где и состоялась пышная свадьба. 9 июня 2011 года в семье появился первенец – Каролина родила своему мужу девочку, которую назвали Сонечкой. Почти через год девочку крестили в одном из храмов Киева, крестным отцом Софии стал певец и давний друг Ани Лорак Филипп Киркоров.

Видео подпись Источник: YouTube, автор Ани Лорак

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ани Лорак посещает психотерапевта
Беременная Анита Луценко показала упражнение для красивых рук

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.