Новости beauty-vs-angel-2012-dream-angels-candice-swanepoel-victorias-secret

Ангелы Victoria’s Secret поделились секретами похудения после родов

Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 14.06.2016
0
Поделиться:
Когда профессия связана с безупречным внешним видом и стройной фигурой, беременность и рождение ребенка становятся нелегкой зада

Когда профессия связана с безупречным внешним видом и стройной фигурой, беременность и рождение ребенка становятся нелегкой задачей.

Кэндис Свейнпол

Фото: Instagram

Однако всемирно известные супермодели и ангелы Victoria’s Secret Алессандра Амбросио, Хайди Клум, Адриана Лима и другие сексуальные красотки точно знают, как быстро вернуться в форму после родов.

В 2016 году список звездных мам, носящих почетное звание ангелов Victoria’s Secret, значительно пополнится. Крисси Тейген уже родила дочь, в то время как супермодели Бехати Принслу, Бар Рафаэли и Кэндис Свейнпол лишь готовятся стать мамами.

Итак, как же самые красивые и сексуальные женщины планеты так быстро возвращаются в форму после родов и одевают свои крылья ангела Victoria’s Secret, выходя на подиум буквально из роддома? Ответ на этот вопрос знает тренер супермоделей и знаменитостей Леонардо Карвальо, который делится секретами красоты и стройности самых привлекательных женщин планеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 ангелов Victoria’s Secret, которых беременность только украсила: фото

Алессандра Амбросио и Адриана Лима после родов

Фото: Instagram

До беременности

Самый простой способ вернуться в форму после рождения ребенка – приготовиться к беременности. Леонардо Карвальо убежден, что вес, в котором будущая мама находится в первом триместре беременности, является основополагающим, когда речь заходит о том, как женщина будет выглядеть после родов.

«Забеременев в нормальном весе и отдавая предпочтение правильному здоровому питанию, которого необходимо придерживаться и во время беременности, будущей маме удастся гораздо быстрее и легче вернуться в форму после родов», — говорит тренер.

Кэндис Свейнпол беременна

Фото: Instagram

Во время беременности

Важно оставаться активной на протяжении всей беременности. Именно так и поступают супермодели.

«Первые четыре-шесть недель мы оставляем чистое кардио, а также танцы и плавание. После шестой недели беременности фитнес-программа должна измениться: 20 минут кардио, затем нагрузка на мышцы, элементы тяжелой атлетики, а в завершении комбинация кардио и тяжелой атлетики», — продолжает тренер.

Во втором триместре беременности упражнения выполнять немного сложнее из-за растущего животика, но Леонардо рекомендует продолжать тренировки – уже в воде.

Также стоит помнить о диете.

«Я не рекомендую ограничивать потребление калорий, так как это может повлиять на количество и качество грудного молока, которое имеет решающее значение для здоровья малыша. Но следует отдавать предпочтение фруктам и овощам, белку и здоровым углеводам», — добавляет он.

Алессандра Амбросио воспитывает сына и дочку

Фото: Instagram

После родов

Безусловно, после родов мамы не всегда могут вернуться к активным тренировкам в спортзале и занятиям спортом. Однако выход есть всегда, убежден Леонардо.

«Алессадра Амбросио, например, сразу после родов имела ряд ограничений из-за операции кесарево сечения – ей нельзя было бегать, прыгать, приседать и так далее. Но в этом случае можно прибегнуть к водной гимнастике и аэробике. Новоиспеченные мамочки должны медленно, но уверенно возвращаться к тренировкам и как только это представится возможным, начать заниматься спортом активно. Это позволит не только вернуть стройные формы, но и физическую силу, выносливость и снять стресс», — говорит звездный тренер.

Адриана Лима – мама двоих детей

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бэби-бум в Голливуде: звезды, которые станут мамами в 2016 году
Стало известно, кто родится у Бехати Принслоу и Кэндис Свейнпол
Топ-5 знаменитых мам, которые одеваются одинаково с детьми

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.