Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="99819"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как Ангелина Завальская выглядит после рождения дочери

Old date:
Current date: 2021.09.19
New date: 2016.06.22
0
Экс-участница дуэта "Алиби" Ангелина Завальская недавно стала дважды мамой, и в первый раз после этого знаменательного события пре

Экс-участница дуэта «Алиби» Ангелина Завальская недавно стала дважды мамой, и в первый раз после этого знаменательного события предстала перед светской тусовкой.

Ангелина Завальская

В начале мая Ангелина Завальская и Александр Колодий стали дважды родителями . На свет появилась замечательная малышка, которую семья ждала с большим нетерпением. Пара уже воспитывает сына Кирилла, который родился в 2014 году.

На официальной страничке телепроекта «Светская жизнь» в Instagram, появилась совместная фотография ведущей Кати Осадчей и Ангелины Завальской.

Катя подписала снимок:

Впервые на публике после рождения второго ребенка — Ангелина Завальская!

Ангелина Завальская

Instagram

Новоиспеченная мама двоих детей была приглашена на съемки нового выпуска программы «Светская жизнь», где она с удовольствием поведала Кате Осадчей о переменах в своей жизни.

Это не единственный проект, в котором приняла участие Ангелина Завальская. На днях певица на своей странице в социальной сети  поделилась фотографиями со съемок программы «Все буде добре», где она вместе с Ксенией Кузьменко и Михаилом Присяжнюком выступила в качестве родителей-экспертов. Этот выпуск передачи еще не попал в эфир, поэтому придется немного подождать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит Ангелина Завальская после родов

Ангелина Завальская

Instagram

Ангелина Завальская

Instagram

Поклонники отметили, что Ангелина Завальская великолепно выглядит после рождения второго ребенка, ей практически удалось вернуть прежнюю форму, хотя стала мамой она совсем недавно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ангелина Завальская показала фото сына
Анна Завальская на прогулке с сыном

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: