[artlabel id="8224"]
Новости

Анфиса Чехова беременна или кормит слухами?

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2013.08.30
0
Поделиться:
Новости о том, что Анфиса Чехова беременна снова разлетелись благодаря посту в ее же профиле соцсети. Брошенную короткую фразу «Св

Новости о том, что Анфиса Чехова беременна снова разлетелись благодаря посту в ее же профиле соцсети. Брошенную короткую фразу «Свершилось!» и фото с сияющей улыбкой Анфисы сначала все восприняли как новость про новоселье телеведущей в московской квартире, которого она с нетерпением ждет уже довольно долго. Но, оказалось, это предположение не было верным.

Опять же сама Анфиса Чехова опровергла слухи о новоселье. Она подчеркнула, что фото сделано не в ее квартире, а в горах Кахетии, в гостинице Роял Батони. Еще больше она заинтриговала фанатов фразой, что в ее жизни «свершилось совсем другое событие». Последней каплей интриги стало обещание телеведущей в скором времени всё поведать фанатам об этом событии.

И тут, поклонники припомнили желание звезды телеэкранов родить девочку. С легкой руки актрисы и воображения фанатов теперь ходят слухи, что Анфиса Чехова беременна девочкой.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили уже воспитывают вместе первого ребенка – сынишку Соломона. Но, несмотря на желание ревнивого, любящего мужа жениться на сексуальной, доброй, хозяйственной телеведущей, она пока не дала своего согласия на узаконивание брака. Возможно, если вторая беременность всё же окажется правдой, Анфиса Чехова изменит свое отношение к штампу в паспорте. Будем ждать новостей!

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация