Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="103459"]
Новости

Анфиса Чехова показала семейные фото с отдыха в Греции

Old date:
Current date: 2023.02.02
New date: 2016.07.15
0
Известная телеведущая и актриса театра Анфиса Чехова поделилась с поклонниками фотографиями с летнего отдыха в солнечной Греции.

Известная телеведущая и актриса театра Анфиса Чехова поделилась с поклонниками фотографиями с летнего отдыха в солнечной Греции.

Анфиса Чехова

Фото: Instagram

Звездная мама Анфиса Чехова опубликовала в Instagram несколько новых снимков, на которых позирует со своим сыном Соломоном и супругом, актером Гурамом Баблишвили. Фотографии сделаны в Родосе, где отдыхает семья.

На снимках счастливое звездное семейство позирует на фоне живописных греческих пейзажей, а на свежем фото с сыном Анфиса изображена на знаменитой даче Муссолини. В подписи к фото звездная мама поделилась впечатлениями от увиденного и призналась, что была удивлена запустением дома-музей.

«На Родосе есть дом-музей, которым никто не занимается, он в ужасном, но для меня прекрасном, запустении. Дача Муссолини. Родосцы не любят даже вспоминать об этом времени, когда итальянцы пытались их поработить… и потому прекрасное сооружение не является музеем, его не реставрируют, но и сносить, вроде, рука не поднимается. Стоит себе в художественном запустении. Зато фото получаются шикарные», — написала она.


Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала очаровательного сына

Анфиса Чехова

Фото: Instagram

Анфиса Чехова

Фото: Instagram

Анфиса также показала романтичное фото с любимым мужем, на котором выглядит невероятно счастливой.

«Женщине нужно не так много: что бы ее баловали, любили, смешили и жалели», — написала Анфиса в подписи к снимку.

Анфиса Чехова

Фото: Instagram

Напомним, с Гурамом актриса начала встречаться летом 2009 года, а в мае 2012 года у них родился сын Соломон. В середине июня 2015 года Анфиса и Гурам официально поженились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Анна Завальская впервые показала сына
Экс-виагра Санта Димопулос показала сына от Джеджулы


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты