[artlabel id="7422"]
Новости

Анджелина Джоли снова проявляет героизм

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2013.06.21
0
Поделиться:
После апрельской операции на груди Анджелина Джоли опять вернулась в нелегкую гуманитарную работу. В этот раз 38-летняя актриса вст

После апрельской операции на груди Анджелина Джоли опять вернулась в нелегкую гуманитарную работу. В этот раз 38-летняя актриса встретилась с сирийскими беженцами в иорданском военном лагере на опасной границе Иордании с Сирией.

В лагерь беженцев Анджелина Джоли приехала в черном. Как всегда, мировая знаменитость уделила главное внимание детям и многодетным мамам. Она выслушивала мальчишек, присев на корточки, и делала заметки в блокнот. Актриса постаралась утешить некоторых мальчишек, которые пребывали в этом лагере.

Стоит отметить, что в феврале, до операции, когда Анджелина три месяца проходила подготовительную терапию, она тоже продолжала осуществлять свою гуманитарную миссию. Она бывала в Конго, принимала участие в Women in the World Summit (Нью-Йорк) и в G8 Summit (Лондон).

Не забывает Анджелина Джоли и о поддержке своего мужа Брэда Питта. С ним она появилась в начале этого месяца на красной ковровой дорожке в Берлине на премьере его нового фильма «World War Z».

Пережив тяжелую операцию, Анджелина Джоли также сконцентрирована на том, чтобы донести до всех важность регулярной диагностики. Ее муж подчеркнул, что диагностика – это не страшно, это то, что дает больше возможностей, расширяет варианты решений для любого пациента.

А ты бы смогла, как Анджелина Джоли, заниматься такой гуманитарной работой? Расскажи в комментариях.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация