Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="230566"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анджелина Джоли рассказала, почему согласилась удалить обе груди

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2019.10.31
0
Несколько лет назад знаменитая американская актриса Анджелина Джоли  была вынуждена согласится удалить обе груди. Дело в том, что

Несколько лет назад знаменитая американская актриса Анджелина Джоли  была вынуждена согласится удалить обе груди. Дело в том, что мама звезды умерла в результате рака. Дабы предотвратить развитие болезни у себя, актриса решилась на экстремальный шаг. 

Анджелина Джоли, рак, болезнь Анджелины Джоли

Источник: theplace.ru

В 2013 году Анджелина Джоли узнала о генетической предрасположенности к развитию рака груди. Возможность заболеть передалась знаменитости от мамы — актрисы Маршелин Бертран. Женщина покинула этот мир в 2007 году в возрасте 56 лет. Она десять лет боролась с раком яичников и молочной железы. Опасаясь за свою жизнь, Джоли решила предостеречь себя и пошла на крайние меры, о чем откровенно рассказала в письме для Times.

В итоге бывшая супруга Брэда Питта решилась на мастэктомию.

Актрисе удалили яичники и фаллопиевы трубы. Спустя годы после проведенной операции она признается, это было правильное решение!

Причиной тому стали дети звезды. Анджелина отметила, что ее родственники не смогли прожить долго и поиграть с внуками. Сама она себе такой судьбы не желает и мечтает увидеть, как подрастают ее шестеро детишек.

Анджелина Джоли, рак, болезнь Анджелины Джоли

Источник: theplace.ru

Актриса говорит:

Я просто чувствую, что сделала правильный выбор, чтобы повысить свои шансы увидеть, как мои дети становятся взрослыми, и застать внуков. Я надеюсь уделить им как можно больше времени. Я более десяти лет живу без мамы. Она увидела лишь нескольких своих внуков и была слишком больна, чтобы играть с ними. Моя бабушка умерла в 40 лет. Я надеюсь, что мой выбор позволит мне прожить немного дольше.

Для тех, кто не в курсе, Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: биологических дочерей Шайло, Вивьен и сына Нокса, а также приемных Мэддокса, Захару и Пакса.

Источник 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: