[artlabel id="221328"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анджелина Джоли рассказала, почему разрешает дочери носить одежду для мальчиков

Old date:
Current date: 2019.09.20
New date: 2019.08.07
0
Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли впервые нарушила молчание относительно одежды, которую носит ее дочь Шайло. З

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли впервые нарушила молчание относительно одежды, которую носит ее дочь Шайло.

Анджелина Джоли

Источник: [email protected]

Звездная мама дала интервью модному глянцу Elle, в котором пофилософствовала на тему женской силы и намекнула на то, что ей безразлично, какую одежду носят ее дочери.

В частности, 44-летняя Джоли сообщила, что всегда стремилась вырастить дочерей — 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летнюю Вивьен, — цельными личностями с собственным мнением и правом выбора.

Именно поэтому звездная мама никогда не запрещала 13-летней Шайло носить ту одежду, которая ей нравится.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

«Я всегда говорю дочкам, что самое важное, что они могут сделать — это развивать свой ум. Надеть красивое платье можно всегда, но это не имеет абсолютно никакого значения, если у тебя нет ума. Нет ничего более красивого, чем женщина с сильной волей и собственным мнением, которое она будет отстаивать», — сказала Джоли в интервью с модным глянцем.

Анджелина Джоли

Источник: [email protected]

Анджелина Джоли

Источник: [email protected]

В интервью Джоли также заявила, что миру нужны «злые женщины», которые умеют постоять за себя и отстаивают свою точку зрения, рискуя при этом своей жизнью.

Она выразила свое почтение сильным женщинам, которые ведут борьбу за свои права и не боятся ни осуждения общества, ни тюрьмы, ни смерти:

«Женщины, которые отказываются жить по правилам, в которые они никогда не верили, это лучшее, что может быть в жизни. Я говорю о женщинах, которые никогда не отказывались от своего голоса и прав, даже если им приходилось при этом рисковать своей жизнью или тюрьмой. Если это зло, то тогда миру нужно больше злых женщин», — отметила актриса.

Анджелина Джоли дети

Источник: [email protected]

Анджелина Джоли

Источник: [email protected]

Напомним, ранее голливудскую актрису критиковали за одежду, в которой появляется на публике ее дочь Шайло. Девочка давно перестала носить девичью одежду и регулярно выходит в свет со своей знаменитой мамой в нарядах из отдела для мальчиков.

Так, Шайло предпочитает носить мужские футболки, рубашки и другие маскулинные образы. Кроме того, девочка подстрижена под мальчика и ее уже много лет не видели в платьях или других девичьих нарядах.

У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, а также дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все дети Анджелины и ее бывшего мужа Брэда Питта носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое из них — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми экс-супругов.

Шайло Джоли-Питт

Источник: [email protected]

Анджелина Джоли

Источник: [email protected]

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: