Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8231"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анджелина Джоли отбирает у Дженнифер Энистон абсолютно всё

Old date:
Current date: 2020.12.01
New date: 2013.09.02
0
Только недавно в новости попала информация о том, что две знаменитые на весь мир соперницы (Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон) чу

Только недавно в новости попала информация о том, что две знаменитые на весь мир соперницы (Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон) чуть не полетели одним самолетом. Но Дженнифер Энистон предпочла отказаться от совместного полета с той, которая мастерски увела ее мужа. Но Джоли, видимо, решила отобрать у актрисы с более скромной репутацией всё, что ей дорого.

Дженнифер Энистон обожает останавливаться в одном из отелей Голливуда. Sunset Hotel Tower она называет своим любимым отелем. Вряд ли это можно считать совпадением, но Анджелина Джоли и Брэд Питт на днях провели ночь интимного отдыха от детей в люксе №1502. Кстати, его стоимость – 2500$ за ночь. Именно этот номер и нравится Дженнифер Энистон более остальных, в нем она всегда проводит время. И этого предпочтения она никогда и ни от кого не скрывала.

Приближенные к паре Питта и Джоли источники сообщают, что раньше заказывал отель Брэд Питт, и это был Four Seasons или Hotel Bel Air. Но на сей раз заказ делала Анджелина Джоли, решив выбрать именно этот отель, именно этот номер. Более того, оказывается, Анджелина уже однажды пыталась заказать этот люкс в прошлом. Но он был занят, а на предложение еще более шикарного номера она ответила отказом.

Один из друзей Дженнифер Энистон убежден, что актриса будет расстроена таким поступком. И ведь это не удивительно.

А вот Анджелина Джоли уверенно укрепляет свои отношения с мужем, несмотря на многодетность. Она не раз заявляла, что, только оставаясь крепкой парой, можно дать лучшее детям. Остается только догадываться, почему это «укрепление» интимной связи происходит в пику бывшей жене Брэда Питта.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: