Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263408"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анатолий Анатолич и Юла рассказали, как назовут сына

Old date:
Current date: 2021.04.20
New date: 2021.03.11
0
В семье популярного ведущего Анатолия Анатолича и пиарщицы Юлы грядет пополнение. Супруги готовятся стать родителями в третий раз

В семье популярного ведущего Анатолия Анатолича и пиарщицы Юлы грядет пополнение. Супруги готовятся стать родителями в третий раз и уже раскрыли имя будущего ребенка.

Анатолий Анатолич и Юла про имя будущего сына

Источник: instagram.com/anatoliyanatolich

Анатолий Анатолич и его жена не стали скрывать прекрасные новости о пополнении. Как только животик Юлии Бойко (настоящее имя) стал заметен, они рассказали поклонникам радостную новость. Более того, 8 марта возлюбленные даже раскрыли пол малыш — у них будет мальчик!

Об этом супруги сообщили в утреннем шоу «Ранок з Україною», разрезав торт. Начинка оказалась голубой, что и подтвердило пол ребенка. Теперь же Юла и Анатолич гадают, как назвать сына. Мамочка предлагает остановить выбор на имени Анатолий.

Анатолий Анатолич дети

Источник: instagram.com/anatoliyanatolich

«КАК НАЗВАТЬ МАЛЬЧИКА? Мы уже оправились от приятнейшего шока. У нас будет сын! Еще раз повторю это вслух. А теперь вопрос? Как назвать мальчика? У нас есть имена на три девочки вперед, а вот с именами для мальчика — вопрос. Анатолий Анатолич джуниор?»,

— спросила она у подписчиков в Инстаграм.

Пользователи стали предлагать свои варианты. Некоторые согласились с идеей назвать мальчика Анатолич-джуниор, а другие начали делиться своими идеями. Среди популярных имен звучали Марьян, Марк, Лев.

  • «Назвать, конечно, Анатолич! Тут и придумывать нечего! «
  • «Ярослав Анатольевич».
  • «Поздравляем, это счастье!!! Крепкого здоровья маме, малышу и всей семье».
  • «Евгений Анатольевич».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЮЛА | PR & music business (@yulattt)

Напомним, о том, что Анатолий Анатолич и Юла снова станут родителями, стало известно 24 февраля. Тогда супруги опубликовали семейный снимок, на котором уже виднелись признаки беременности жены ведущего. Также у пары есть две дочки — Алиса и Лолита. Кстати, Анатолич признавался, что было бы интересно иметь еще и сына.

«Родить сына для нас не было никогда сверхцелью. Но если в этот раз будет сын, это будет точно интересно и посчастливится испытать совершенно другие ощущения. Сын — это не дочь, как бы банально это не прозвучало», — отметил он.

Что ж, через несколько месяцев мечта ведущего осуществится и он сможет познать все прелести воспитания мальчика.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: