Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="211273"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Анастасия Заворотнюк показала маленькую дочку и всю свою семью

Old date:
Current date: 2020.05.26
New date: 2019.04.04
0
Актриса Анастасия Заворотнюк поделилась семейным фото, на котором показала свою 5-месячную дочку Милочку. На постановочном сни

Актриса Анастасия Заворотнюк поделилась семейным фото, на котором показала свою 5-месячную дочку Милочку.

Заворотнюк

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

На постановочном снимке, который Анастасия опубликовала в Инстаграме, есть все самые дорогие ей люди – муж, трое детей и мама. Подписала пост актриса соответственно.

Заворотнюк

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

a_zavorotnyuk Счастье — это когда рядом все самые главные. Моя дорогая мамочка, самый лучший муж, мои такие разные и бесконечно любимые дети. Без них не представляю своей жизни. Счастье — это моя семья ❤️Мои любимые в этот день рядом со мной, и я по-настоящему счастлива))

Заворотнюк

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

47-летняя «Няня» Заворотнюк родила своего третьего ребенка в октябре 2018-го, а рассказала о своем счастье только спустя 4 месяца – в марте она дала интервью российскому глянцу, и фото с мужем и малышкой появилось на обложке журнала. Эта девочка, которую назвали Милой, стала первым общим ребенком Анастасии Заворотнюк и ее нынешнего мужа.

Напомним, актриса, известная нам по главной роли в сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева в сентябре 2008 года и для нее этот брак стал третьим. Чернешев так же ранее был женат на коллеге по льду, с которой прожил 7 лет.

Анастасия Заворотнюк семья

Источник: instagram @a_zavorotnyuk

У Анастасии Заворотнюк есть двое взрослых детей от второго мужа бизнесмена Дмитрия Стрюкова – 23-летняя Анна и 18-летний Майкл.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: