Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="254184"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Alyosha показала коляску на прогулке с маленькой дочкой

Old date:
Current date: 2020.09.28
New date: 2020.09.11
0
На прогулку Алеша надела обтягивающие лосины, а малышка путешествовала в персональном транспорте – коляске розового цвета. Пе

На прогулку Алеша надела обтягивающие лосины, а малышка путешествовала в персональном транспорте – коляске розового цвета.

Источник: instagram @alyoshasinger

Певица поделилась с подписчиками фото, которое сделал во время прогулки ее муж и многодетный папа Тарас Тополя. Сыновья в это время, скорее всего были в школе и садике.

Источник: instagram @alyoshasinger

Поки тепленько, зелененько і татко своїх дівчаток вигулює) ❤️ — написала Alyosha

Фоловеры не устают писать добрые пожелания и приятные слова Алене в комментариях: «Ви така гарна,материнство вам лише на користь❤️і коляска теж файна) Такий ніжний колір, якраз для маленької дівчинки) Терпіння вам, любові та наснаги)», «Яка стильна мама🔥🔥🔥», «Дуже мила))) Обожнюю Вашу родину!🙌❤️😍»

Источник: instagram @alyoshasinger

Маленькую Машеньку родители предпочитают пока не показывать – исключением стали только фото из роддома, где малышка, укутанная в одеяльце и в шапочке, мирно спала на ручках у мамы. Но и на них рассмотреть крошу невозможно.

Источник: instagram @tarastopolia

Напомним, певица Alyosha и фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя стали многодетными родителями 15 августа. Алена родила дочку в муниципальном роддоме Киева и родители сразу поделились радостью с поклонниками через соцсети. Уже через два Алена с дочкой, которую назвали Машенькой, выписалась из роддома и с младшей сестричкой наконец познакомились 7-летний Роман и 4-летний Марко.

Источник: instagram @alyoshasinger

Мальчики с нетерпением ждали появления младшей сестрички, и, по словам Алены, они не просто прекрасно встретили ее, но и по-прежнему очень рады и готовы помогать, особенно старший.

Ромка очень хочет участвовать. Он говорит: «мама, когда ты будешь памперсы менять, пожалуйста, позови меня. А когда будешь пеленать покажи, научи меня, я тоже буду». То есть он такой, очень волнуется за нее. А Марко приходит в комнату, чтобы на кресле-качалке покататься, посмотреть на нее и уйти.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: