Новости

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2013.10.07
0
Поделиться:
Примадонна российской эстрады очень хотела стать мамой вместе со своим супругом, Максимом Галкиным. И ее мечта осуществилась в дво

pairПримадонна российской эстрады очень хотела стать мамой вместе со своим супругом, Максимом Галкиным. И ее мечта осуществилась в двойном счастье. Алла Пугачева и Максим Галкин – новоиспеченные родители двойняшек.

Мальчика и девочку знаменитой паре родила суррогатная мама. Алла Пугачева прекрасно понимала, что такое родительство будет наиболее приемлемо в случае их пары. Возможно, вдохновил пару на помощь суррогатной мамы опыт Филиппа Киркорова и других западных знаменитостей. Кстати, в браке с Киркоровым у Аллы Пугачевой тоже мог родиться ребенок, но трагическое прерывание беременности (выкидыш) не позволило случиться чуду рождения.

По заверениям журналистов, двойняшки топ-певицы и юмориста российской сцены родились уже несколько дней назад. И первой информацией о событии оказалось радостное удивление приближенных звездных знакомых пары в социальных сетях. Но позже официально подтвердил то, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, представитель Кристины Орбакайте. И было отмечены, что новоиспеченные родители счастливы.

Алла Пугачева и Максим Галкин по-настоящему проверили свои супружеские отношения, т.к. вместе они уже 12 лет. Алла Пугачева очень хотела родить наследника мужу и даже обдумывала усыновление. Но суррогатная мать стала лучшим решением для их совместного родительства.

Поздравляем семейную пару с новорожденными!

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.