[artlabel id="8380"]
Новости

Алисса Милано: быть или не быть второму ребенку

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.09.11
0
Поделиться:
Американская 40-летняя актриса Алисса Милано разоткровенничалась о материнстве в интервью журналу People. Ее 2-летний сынишка Майло не

Американская 40-летняя актриса Алисса Милано разоткровенничалась о материнстве в интервью журналу People. Ее 2-летний сынишка Майло не менее очарователен, чем сама мама, и он занимает очень большую часть жизни актрисы. Алисса призналась, что ей нравится быть мамой, что она всё это время стремится найти баланс между материнством и работой. На данный момент кинознаменитость уверена, что она на верном пути, и считает, что это здорово. Актриса убеждена, что трудно не быть счастливой, когда есть ощущение выполненного.

Не стала скрывать Алисса Милано и мыслей о втором ребенке. Она хочет родить еще одного ребенка, просто потому что у Майло должен быть брать или сестра, чтобы они росли вместе. Алисса Милано приводит в пример свои отношения с братом – они очень близки. Так вот она не может себе представить, что не даст своему ребенку таких же отношений в жизни.

Но пока актриса остается мамой единственного ребенка. Она считает сыночка смесью забавного, дикого и сладкого малыша. Сейчас он в том возрасте, когда ему всё интересно, когда нужно всё сразу, здесь и сейчас. И материнское сердце Алиссы Милано позволяет ему это без ограничений. Но ей так жаль, что он растет очень быстро, а так хочется, чтобы он оставался малышом. Актриса назвала спешное течение времени в воспитании детей настоящим злом.

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация