Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="254701"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Алина Гросу рассталась с мужем через год после свадьбы: что случилось

Old date:
Current date: 2020.10.20
New date: 2020.09.21
0
Украинская певица Алина Гросу не прожила в браке с бизнесменом Александром Комковым и года. Новостью Алина поделилась с журнал

Украинская певица Алина Гросу не прожила в браке с бизнесменом Александром Комковым и года.

Источник: instagram @alina_grosu

Новостью Алина поделилась с журналистами программы «ЖВЛ», рассказав, что случилось и подтвердив слухи. По словам певицы, непонимание и конфликты начались почти сразу после медового месяца, а уже в декабре муж предложил пожить какое-то время отдельно. Это оскорбило Алину, но она все же собрала вещи и переехала. При этом, она продолжала надеяться на воссоединение, но со стороны мужчины никаких шагов не было.

Источник: instagram @alina_grosu

Когда мы жили нормально вместе, я очень его уважала за его верность. Думаю, что как раз за тот месяц, когда мы жили отдельно, он с кем-то познакомился и поэтому решил попробовать что-то новое – делится подозрениями Алина.

Как говорит певица, виноватой она себя ни в чем не чувствует, а, по ее мнению, у нее с Александром оказалась разные ценности, и даже музыку она любят совершенно разную.

Источник: instagram @alina_grosu

Напомним, 25летняя певица Алина Гросу вышла замуж за российского бизнесмена по имени Александра Комкова летом 2019-го. 1 июня они зарегистрировали брак, а пышная гламурная свадьба состоялась в романтической Вероне на шикарной вилле Abano Terme. Среди гостей были Ирина Билык с 20-летним сыном Глебом, ее бывший муж эпатажный Дима Коляденко, Виталий Козловский, Павло Зибров, Катя Осадчая и другие звезды украинского шоубизнеса.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: