Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="98376"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Почему отдых на Азовском море нравится украинским звездам?

Old date:
Current date: 2021.01.16
New date: 2016.06.13
0
Певица Алеша в эту субботу в программе "Светская жизнь" призналась Кате Осадчей, где она собирается отдыхать с семьей в этом году.

Певица Алеша в эту субботу в программе «Светская жизнь» призналась Кате Осадчей, где она собирается отдыхать с семьей в этом году.

Alyosha, Alyosha сын, Alyosha муж, Alyosha сын фото, Алеша, певица Алеша, где отдыхают Alyosha и Тарас Тополя, Alyosha интервью, Alyosha и ее муж, Alyosha муж фото, Отдых на Азовском море, Светская жизнь с Катей Осадчей

youtube.com

Напомним, что у певицыи ее мужа, солиста группы «Антитела», Тараса Тополи двое маленьких сыновей: старший Роман и младший Марк. Алеша планирует летом отдыхать в Украине! А именно — на Азовском море, так как считает его «рідним» и «найбільш прийнятним для дітей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Алеша на прогулке с младшим сыном

Alyosha, Alyosha сын, Alyosha муж, Alyosha сын фото, Алеша, певица Алеша, где отдыхают Alyosha и Тарас Тополя, Alyosha интервью, Alyosha и ее муж, Alyosha муж фото, Отдых на Азовском море, Светская жизнь с Катей Осадчей

instagram.com

Перед выходом интервью в эфир Алеша опубликовала фото с Катей Осадчей в своем Инстаграм и подписала его так:

«Сегодня в 22:20 в программе открою несколько секретов. Не пропустите!»

В откровенной беседе Алеша также рассказала, как отметила свое 30-летие, куда также пришел Потап

«Я була шокована подарунком, який мені зробили друзі. Перед цим я розбила телефон, і вони мені подарували шостий Iphone, я була просто в шоці. Також мені подарували величезну книгу про джаз, було багато подарунків: косметика, прикраси».

Alyosha, Alyosha сын, Alyosha муж, Alyosha сын фото, Алеша, певица Алеша, где отдыхают Alyosha и Тарас Тополя, Alyosha интервью, Alyosha и ее муж, Alyosha муж фото, Отдых на Азовском море

instagram.com

Напомним, раньше Alyosha делилась своими семейными переживаниями. Они с  Тарасом Тополей, столкнулись с самыми настоящими приступами ревности со стороны старшего сына Романа.

«Роман намагається максимально відволікти мою увагу від Марка. Покричати біля нього, коли він спить, щоб розбудити його. Ти так відвертаєшся, і тримаєш себе у руках, хоч би нічого не зробити і не сказати. Потім заспокоюєшся потроху. Ну це діти»

Несмотря на то, что со вторым ребенком забот у певицы прибавилось, она активно занимается своей карьерой и недавно даже выпустила новый клип на песню «Капли»

СМОТРИТЕ КЛИП ОНЛАЙН:

Источник: YouTube, автор Alyosha

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Здоровье ребенка: 5 правил поведения на солнце

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: