[artlabel id="178344"]
Новости

30-летняя Алена Шоптенко откровенно рассказала о своей беременности

Old date:
Current date: 2018.04.26
New date: 2018.03.26
0
Танцовщица и хореограф Алена Шоптенко уже на большом сроке беременности, которую уже перестала скрывать. В интервью Кате Осадчей о

Танцовщица и хореограф Алена Шоптенко уже на большом сроке беременности, которую уже перестала скрывать. В интервью Кате Осадчей она рассказала много интересного.

Источник: instagram @alena_shoptenko

Слухи о беременности 30-летней Алены Шоптенко появились в начале февраля, а уже в середине марта танцовщица сама призналась, что ожидает первенца. Причем срок уже очень приличный, но как оказалось, выступая на шоу «Танцы со звездами», она уже была беременна и ее партнер по выступлению, актер Ахтем Сейтаблаев, об этом знал.

Танцы для меня, это самый любимый процесс, так же как и беременность. И самый главный момент – ведь я же уменьшила нагрузку в танцах: мы не делали поддержек сложных с Ахтемом, мы не делали тех вещей, которые я могу делать. Он мужественный, настоящий мужчина, он мне помогал всячески. Правда, очень хотелось есть…

Источник: youtube/Світське життя

Алена Шоптенко, как настоящая современная женщина, не считает беременность болезнью и планирует танцевать, пока ей будет комфортно это делать Не прекращает Шоптенко и перелеты, правда говорит, что приходится постоянно при себе иметь справку от врача.

Не скрывает Алена и то, что несколько изменила свой гардероб, но это дается ей совсем легко, правда, пришлось отказаться от привычных брюк.

Благо, сейчас в моде «оверсайз», это круто! Поэтому, практически всю свою одежду я ношу. Конечно, в меньшей степени это касается брюк – потому что, есть понятие талии, которая увеличилась…

Напомним, Алена Шоптенко замужем за бизнесменом Алексеем Ивановым, как он сам называет себя «креативный предприниматель» уже почти 2 года — регистрация брака состоялась в Киеве 15 октября, причем, как говорит девушка, в ЗАГС они отправились только вдвоем, без друзей и родственников. Со слов Алены, никакого пышного празднования не было, все произошло очень скромно, можно сказать, камерно. Правда, возможность торжественной свадьбы с гостями и подарками в будущем девушка не исключает.

Источник: youtube/Світське життя

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *