[artlabel id="207110"]
Новости

Алена Шоптенко рассказала, как сохранила грудное кормление сына

Old date:
Current date: 2019.02.22
New date: 2019.01.31
0
Певица и молодая мама Алена Шоптенко рассказала, что помогло ей сохранить грудное молоко для своего маленького сына. В Инстагр

Певица и молодая мама Алена Шоптенко рассказала, что помогло ей сохранить грудное молоко для своего маленького сына.

Источник: instagram @alena_shoptenko

В Инстаграме Алена опубликовала новый трогательный снимок с маленьким Алексеем, а так же призналась, что материнство очень многому ее научило. А особенно – организованности, ведь молодая мама очень скоро после родов вышла на работы на шоу «Танцы со звездами», при этом она не хотела лишать малыша материнского молока.

Источник: instagram @alena_shoptenko

Кто бы мог подумать, что с появлением АА я стану более организованной, начну больше времени уделять своему здоровью и питанию, приобрету правильные привычки, а также наконец-то расставлю приоритеты в свою пользу.
Дело в том, что практически через месяц после рождения сына я вышла на работу. То, что я не смогу кормить ребёнка, даже не обсуждалось. Я просто знала, что буду это делать при любых обстоятельствах и очень этого хотела. Поэтому оставался только один вариант – совмещать.

Работающие мамы поймут, как это непросто. Но уверенность в правильности и необходимости своих действий, грамотный тайм-менеджмент (пусть и вынужденный), ну и современные приспособления для кормящих мам, здорово помогли.

Источник: instagram @alena_shoptenko

С того момента в моей жизни появились судочки с едой, которые я каждое утро собирала на работу (спасибо моей маме, которая мне готовила!), а в зале меня всегда можно было увидеть с термосом чая в руках. Ну и, конечно же, моим постоянным спутником стал электрический молокоотсос! Вначале для меня эти 20 минут были поводом решить всякие рабочие вопросы по телефону или подумать над постановкой. Потом я поняла, что параллельно можно и поесть, чтоб сэкономить время. Таким образом, мой тайм-менеджмент в этот период был уровня «Богиня» и не было ни минуты зря потраченной.

Выводы, которые сделала из столь непростых месяцев жизни в роли мамы, просты и прекрасны – если любишь ребенка, научись любить себя.

Источник: instagram @alena_shoptenko

Да, это был очень напряжённый период! Но в то же время я начала регулярно есть, выпивать достаточное количество воды и рационально распределять своё время – и все это ради 800 мл молока в день 😂
Так что, спустя пол года жизни с ребенком я могу точно сказать следующее – чтобы очень любить ребенка, нужно сразу учиться очень любить себя и искать правильных сообщников, даже если это просто пластиковые судочки.

Источник: instagram @alena_shoptenko

Напомним, танцовщица и хореограф Алена Шоптенко замужем за бизнесменом Алексеем Ивановым, как он сам называет себя «креативный предприниматель». Свадьбу молодые люди не устраивали и сам факт начала семейной жизни довольно долго скрывали. 9 июня Алена Шоптенко родила первенца в киевской частной клинике ISIDA. Для Алены этот малыш – первый ребенок, а у Алексея есть 5-летний сын от первого брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: