[artlabel id="7469"]
Новости

Алек Болдуин скоро станет папой. Кто же будущая мама?

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.06.27
0
Поделиться:
Этим летом готовится снова стать папой всемирно известный актер Алек Болдуин. Судя, по животику его жены, это может случиться уже о

Этим летом готовится снова стать папой всемирно известный актер Алек Болдуин. Судя, по животику его жены, это может случиться уже очень скоро, хотя даже ложных схваток у будущей мамы еще не было. Отметим, что родители будущего малыша – пара с немалой разницей в возрасте. Знаменитому актеру уже 55, а его красавице-жене Хиларие – только 29 лет. В то же время Алек ведет достаточно активный образ жизни – постоянно занят в каких-то мероприятиях.

Беременная жена Алека Болдуина – бывший инструктор по йоге. И журналисты, подсматривая за Хидарией на прогулках, явно отмечают, что она легко передвигается, несмотря на уже приличный срок беременности. Хотя Хилария и признается, что ей пришлось снизить свой жесткий режим тренировок вследствие беременности.

В марте Хилария открыла секрет, что они с Алеком ждут девочку. Будущая мама с юмором подметила, что у них пока есть с Алеком две маленькие собачки, к которым они относятся как к детям. А теперь к ним присоединится еще и ребенок без шерсти.

Будущая мама старается держать себя в форме, ведет здоровый образ жизни. Она кушает хорошо, но отметила, что беременность не принесла ей особых пристрастий – страсть к соленьям или мороженому. Она регулярно выполняет тонизирующие упражнения, но не налегает на кардио нагрузки, чтобы, по совету врача, не повышать пульс.

Будущий папа, Алек Болдуин, по признаниям жены, в ожидании малышки кажется более расслабленным, чем когда-либо.

А ты бы смогла родить ребенка от мужчины в возрасте? Поделись мнением в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация