Новости

Альбина Джанабаева показала старшего сына Меладзе

Old date:
Current date: 2017-05-23
New date: 16.03.2016
0
Поделиться:
Не смотря на всю свою публичность, Альбина предпочитает скрывать от широкой общественности свою личную жизнь. В ее Instagram фотогра

Альбина Джанабаева

Не смотря на всю свою публичность, Альбина предпочитает скрывать от широкой общественности свою личную жизнь.

Джанабаева

В ее Instagram фотографий детей нет вообще – такое впечатление, что это микроблог одинокой женщины. Тем не менее, и такая скрытность не вечна – недавно Альбина Джанабаева согласилась принять участие в фотосессии для глянцевого издания, причем не одна, а со своим страшим сыном, 12-летним Константином. Фотография красавицы-мамы и такого взрослого сына украсила обложку апрельского номера журнала.

Джанабаева1

День рождения мальчика отпраздновали 26 февраля, о чем гордая мама сообщила в Instagram, показав оригинальный именинный торт – покрытый белой мастикой, со сладкими часами на верху и надписью: «26.02 Косте 12 лет»

Альбина Джанабаева была одной из солисток девичьей группы «ВИА Гра», причем проработала она дольше всех остальных певиц. Впервые Альбина получила приглашение в марте 2004 года, но отказалась, поскольку была занята маленьким сыном. Мальчика она растила одна, и кто отец ребенка оставалось тайной. Второй раз Альбину позвали в группу осенью того же года и на этот раз певица приняла предложение. Таким образом она пела в «ВИА Гре» больше 8 лет, с 2004 года до закрытия проекта осенью 2013 года.

Janabaeva

О том, что отцом Кости является Валерий Меладзе стало известно спустя несколько лет, сына признал сам Валерий. В 2009 году музыкант объявил о разводе со своей женой Ириной, после 8 лет совместной жизни. Расставание сопровождалось громкими скандалами и обвинениями со стороны брошенной женщины в адрес соперницы, ситуация усугублялась еще и тем, что без отца оставались три девочки – общие дочки Ирины и Валерия.

После ухода из семьи Меладзе окончательно перебрался к Джанабаевой и сыну, а летом 2014 года у них родился второй ребенок, мальчику дали имя Лука, а графе «отец» в его свидетельстве о рождении записано: «Валерий Шотаевич Меладзе»

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

14-летняя дочь Веры Брежневой затмила мамину славу

Как сестры. Синди Кроуфорд с 14-летней дочкой на обложке французского

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
  • Тут
  • Основы пожарной безопасности
  • ros-znak.com
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.